投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

两女子在男同学婚礼上因敬酒互殴 一人被打骨折

2017年03月30日 10:50:50 深港在线

  参加同学婚礼,本来是高兴的事,结果令新郎感到头痛的是两位老同学因为敬酒问题大打出手。结果造成一人左肱骨粉碎性骨折,另一人赔偿25万还因故意伤害罪被判处拘役3个月,缓刑3个月。

  2016年9月3日晚,新郎罗某与新娘在静安区某酒店举办婚礼,洪某及晓蓉均受邀请参加。晓蓉被安排在本科同学一桌,洪某被安排在研究生同学一桌,两桌之间隔着一条过道。罗某先给亲戚朋友轮桌敬酒,将同学两桌放在最后。由于晓蓉家住比较远,新郎先给洪某一桌敬酒,结果被洪某一直缠着。

  晓蓉很不满意,就走过来理论。两人很快从相互指责升级成谩骂和推搡。晓蓉被洪某推倒后,洪某还骑在她身上打了几下。双方被拉开后,晓蓉发现左臂已经肿起,不能动了。经过诊断,晓蓉的左肱骨粉碎性骨折,构成轻伤一级。2016年11月30日,洪某接到公安机关电话后,向派出所投案,承认自己酒后失手伤到了晓蓉,并赔偿晓蓉25万元。

  静安法院审理后认为,虽然双方就民事赔偿达成了一致,但是洪某故意伤害他人身体,刑事责任无法免除。因此判处洪某拘役3个月,缓刑3个月。


与 文章关键字:洪某 敬酒 女子 缓刑 拘役 相关的新闻