投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

摩拜抱上腾讯大腿 入驻微信九宫格

2017年03月29日 13:49:31 快科技

  3月29日,摩拜单车与腾讯联合宣布:摩拜单车将全方位接入微信。

  未来,摩拜单车将出现在“微信钱包”的第三方服务“九宫格”中,并且占据首位。用户只需要在微信页面点击“我”——“钱包”——“摩拜单车”,即可进入摩拜单车小程序。

摩拜抱上腾讯大腿 入驻微信九宫格

  摩拜单车联合创始人兼CTO夏一平表示,自从2017年1月9日小程序上线,不到三个月的时间,给摩拜带来600万次的用户PV,同时带来更多注册用户,其中超过52%的用户是同时拥有APP端的。

  值得一提的是,昨日有消息透露,ofo或将于4月接入滴滴出行App上,届时用户可以直接在滴滴上面使用ofo单车。

  腾讯投资并购部总经理、腾讯投资管理合伙人李朝晖表示:钱永远不是最重要的,月活跃用户数达8.89亿的微信,可以带来比滴滴更充沛的流量资源。

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。



与 文章关键字:腾讯 九宫格 钱包 大腿 单车 相关的新闻