投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

最牛段子手!女生写150字笑话被美国名校录取

2017年03月28日 13:49:04 快科技

  网络上充斥着数量庞大的段子手,而近日,一名武汉高三女生则诠释了什么叫段子手的最高境界。

  据《长江日报》报道,“给我们讲个笑话”——面对美国名校这道考题,武汉高三女生陈玉根据亲身经历写了一条150字以内的笑话,成功获得录取通知书。

  陈玉表示,这道题对于中国学生来说绝不只是讲一个笑话这么简单。因为中美文化存在差异,中国人懂的笑话,美国人不一定会笑。

  因此,她最终根据自己亲身经历的一件因中美翻译误差惹出的趣事,写了一条不超过150字的笑话。并最终在今年正月初一,拿到了录取通知书。

  据介绍,史密斯学院是全美女子学院中排名第2、综合排名第12的大学。

最牛段子手!女生写150字笑话被美国名校录取


与 文章关键字:笑话 段子 录取通知书 美国名校 长江日报 相关的新闻