投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

3月28日国内三大证券报纸头版头条内容精华摘要

2017年03月28日 08:24:28 中金在线综合

  中国证券报

  北京商住物业交易量骤降 中介闲坐赏樱花

  3月26日晚,北京“商住两用”类物业的限购措施出台。业内人士认为,“3·26政策”寥寥数语,却意味着调控逻辑发生翻天覆地的转变,政策着力点从抑制房价过快上涨,向疏解人口转变。这是北京继“3·17楼市新政”后,短短十天内使出的第9记重拳。

  行情进退维谷 融资客变“滑头”

  上周,A股市场震荡之中重心小幅上移,不过融资客在上周五的上涨之中整体逢高减仓。截至3月24日,沪深股市两融余额为9262.93亿元,环比下降6.35亿元。由此,上周两融余额增速逐步降低,到周五出现环比下降,体现出谨慎情绪的逐步升温,而且融资客随着热点快速转换变为“滑头”,而融资客加仓的品种主要集中在“一带一路”、大消费和电子板块

  流动性念紧箍咒 新高秀后分歧加大

  在宏观经济数据如PMI、PPI等显示2017年经济回升势头良好等驱动下,沪综指昨日盘中创下去年11月30日以来新高,但随后震荡回调。分析人士指出,流动性季末趋紧、获利回吐等因素给市场后续走势蒙上阴影。目前市场仍是存量资金博弈,随着反弹至一定高点,资金分歧加剧,盘面难免会产生震荡,而多方与空方的博弈会更加的频繁和剧烈。后续若要展开新的上涨过程,还有待新增资金进场。

  被欠18.3亿元 九台农商行遭辉山乳业“火烧连营”

  “让他赶紧走!”3月27日下午,中国证券报记者前往辉山乳业最大债权方——中国银行辽宁省分行进行采访时,该行人士直接让保安给记者下“逐客令”。记者前往辽宁银监局监管进行采访时,大门紧闭,并被工作人员告知“正在开会”。工作人员对记者表示,“目前事件进展不清楚,我们不是牵头单位。”


与 文章关键字:证券报 内容精华 证券时报 大股东 重组 相关的新闻