投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

中亿财经网与华讯财经达成初步战略合作

2017年03月27日 11:16:19 华讯财经整理

  近日,中亿财经网与华讯财经达成初步战略合作,共享网站推广资源,利用对方的推广平台打造自身品牌影响力,从而推动网站进一步发展,实现共赢。

  据了解,华讯财经为大连华讯投资咨询有限公司旗下财经网站,是以提供股票投资咨询服务的大型财经类门户网站。

  华讯财经网创建于2007年3月,是目前中国最权威最专业的财经即时分析门户网站,也是中国最知名的财经网站之一。创建以来,华讯一直秉承一切以为用户创造价值为依托的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。

  华讯财经是国内最权威、最专业的财经即时分析门户网站。拥有兼具专业性和实战性的独立证券投研中心及研究团队,更有国内权威分析师和财经评论人士坐镇实时点评。帮助用户轻松分析各项股市重要数据,及时、精准把握大盘走势,抓住市场脉搏,明确投资方向,是为个人投资者定制的一站式服务终端。公司成立以来,以“国内最优秀的财经信息服务商”为企业愿景,构建了“研究、咨询、网站、产品”四大模块。获得了众多奖项,被誉为“炒股必上的十大财经网站”之一。

  中亿财经网为湖北中亿嘉讯传媒有限公司旗下要素市场门户网站,致力使广大投资者随时获取金融资讯与体验透明金融服务而构建的以投资理财内容、财经分析与服务、投资者教育等为主的信息平台。

  中亿财经是国内领先的综合性金融衍生品服务平台,也是湖北最权威的要素市场门户网站,主要为用户提供金融要闻,全方位的从财经时评、地方政策、学习视频多个方面提供精确及时金融资讯,在线满足投资者个人全方位了解投资资讯和一站式享受投资理财教育的需要。

  中亿财经网的规划及运营定位于以财经内容为基础的资讯与服务提供平台,立足金融要素市场,依托本地深厚的金融行业背景和丰富的业内资源,以区域内投资者及投资机构为核心用户,是区域内用户获取准确、全面、权威的财经新闻,以及对接全国安全、优质、可靠的平台资源的重要窗口。

  中亿财经网和华讯财经两家网站各具特色,各有千秋,此次就推广方面展开初步战略合作,势必会让各位网友眼前一亮。华讯作为老牌的财经网站在圈内已经积累广泛的人脉,盛名累累,网站本身就具有强大的品牌影响力,加上10年来在推广方面经验积累,更会精准的把握用户的需求。中亿财经网相比较于华讯财经应该说是圈子里的新人了,网站深耕要素市场,但也不仅仅是聚焦要素市场,网站二级页面“亿家号”自媒体不日就要跟网友们见面了,这在内容上增加了中亿财经网的深度和广度,中亿财经网已经和多家自媒体平台建立合作,这更加有利于平台的推广,增加影响力。另外,中亿财经网还注重和业内其他平台交流合作,其实中亿财经网无时无刻不在塑造自身品牌形象。

  双方在各自领域优势明显,并且利用各自的优势,将推广效应最大化,实现共赢,进一步推动各自平台向前发展,这也是这次合作的初衷。


与 文章关键字:华讯财经 相关的新闻