投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

瑞士两大行:买入股票 为时未晚

2017年03月17日 13:14:51 中财网

  据汇通网3月16日消息,瑞士信贷和瑞银集团两家投行最近几乎同时向各自的高净值客户发出了同样的投资建议——买入股票,为时未晚。

  政治风险是阻碍高净值人群决策的拦路虎,但随着全球经济呈现出复苏迹象,不少国家的股指迭创新高,现在是该觉醒的时候了。

  瑞信首席助理投资官Burkhard Varnholt在圆桌讨论会上表示:“无论何时,作出盘活自己手中巨额资金的决策总是需要勇气和承担风险的,但那样做往往也会证明是合理的。”

  Varnholt认为,有不少证据显示,人们根据政治前景作出的投资决策往往是错位的。奉行保守主义政策特朗普赢得美国大选,美股没有迎来预料之中的暴跌,标普500指数反而还录得两年内的最大单周涨幅;英国公投脱欧后,英股短暂下跌后便重整旗鼓,英镑大幅走弱刺激了对外出口。

  瑞银集团首席信息官Mark Haefele也开始劝告自己的客户,抛售持有的全部债权,转战股市


与 文章关键字:买入股票 瑞银集团 瑞士信贷 净值 相关的新闻