投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

2017全球云计算开源峰会(掘金)

2017年03月03日 07:57:45 金融界网站

  近年来,云计算开源技术逐渐成为云计算发展的重要支撑和导向,改变了以往的信息技术进化模式,引领软件技术标准的发展和创新,深刻影响着整个信息技术产业的发展格局。为进一步探索我国云计算开源技术发展模式,加速云计算与各行业的深度融合,更好地发挥云计算在经济社会创新发展中的支撑和引领作用,促进我国云计算产业快速、健康发展。

  由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院主办、云计算开源产业联盟承办的"全球云计算开源峰会"将于2017年4月19日-20日在国家会议中心举行。本次峰会将聚焦虚拟化和OpenStack、容器、大数据、运维等开源技术和产业,以及开源治理等方面内容。

  云计算相关概念股:

  东软集团:公司为中国最大的IT解决方案与服务提供商,成为首批计算机信息系统集成特一级资质企业。在健康管理平台领域,公司正不断完善健康云平台建设,已经在沈阳、天津、北京、长沙、合肥等地建立了熙康健康管理中心。

  万达信息:云服务上海基地包括新建1万平方米的专业机房、超过2000平方米云计算软件和整体解决方案开发、测试、演示和运营环境以及1000平方米配套服务。

  中国软件:公司参与云计算行业标准的制定工作,被确认为SOA服务管理和服务展现及交互两个技术标准的牵头单位;公司还是中国A股唯一一家有LINUX操作系统与办公软件的企业。

  杰赛科技:公司在云计算领域,公司在行业内属于先行者和真正落地者之一,得益于多年来与运营商、政府机构等云计算用户的长期业务合作。

  远光软件:在云计算领域,公司积极研究和部署云平台,在云存储、云部署、云应用、云安全等各方面进行技术储备和支持能力培养。


与 文章关键字:云计算 开源 峰会 杰赛 掘金 相关的新闻