投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

不用等假期 适合周末自驾游的SUV车型

2017年03月01日 08:41:30 SUV汽车网
  春节过后,相信很多人还都没有从假期的欢愉中摆脱出来。马上开始了工作,也导致了很多不适,显然大家已经开始期待下一个假期了。然而有一个坏消息就是剩余的假期都在周末。

  <

  >

清明假期周六上班,更像是过了个愚人节。

劳动节则是六日一连休

端午同样的在周末

更可怕的是中秋被国庆节假期吞噬,合并到了一起。

  看到了这样的消息,还在期待假期吗?这样的假期和普通的周末没什么差别啊,还不如周末约上三五好友,周边来个自驾游呢。这三款SUV车型绝对能满足你们假期自驾游计划。

  梅赛德斯-奔驰GLE

  指导价:76.80-103.80万元

  说起德国的SUV,不得不说奔驰这个百年大牌,在中大型SUV这个领域内,即便遭遇各大品牌的围剿,奔驰GLE也依然牢牢占据着一席之地,不仅动力强大,同时深得奔驰的精髓,很好地兼顾了运动与舒适,是全家出游的不二选择。

  外观方面,GLE采用了奔驰家族的最新外观设计语言,经过改款之后,全新的GLE拥有奔驰最新的设计语言,柳叶型的日行灯不仅科技感十足,同时也拥有非常高 的辨识度。车身尺寸方面,车辆的车身尺寸为4813*1951*1796mm,而轴距则为2915mm,足以满足各个身材的乘客。

  内饰方面,全新GLE采用了奔驰的家族化设计语言,大面积实木与真皮的搭配营造出了豪华与温馨的感觉。与此同时,改款之后,GLE采用了奔驰最新的内饰设计语言,悬浮式的中央显示屏科技感十足,并且集成众多功能,比较适合全家出游。

  底盘动力方面,GLE搭载了多款涡轮增压发动机,其中3.0T涡轮增压引擎拥有三种不同的调校,低功率版本为200kW,峰值扭矩为400N·m。而中功率 版本则可以输出245kW的最大功率,同时可以达到480N·m的峰值扭矩。高功率版本则可以输出270KW的最大功率,同时拥有520N·m的峰值扭 矩,与之匹配的是7速以及最新研发的9速手自一体变速箱。


与 文章关键字:车型 SUV 假期 自驾游 相关的新闻