投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

三款家用中大型SUV推荐 超大优惠幅度

2017年02月27日 09:38:55 SUV汽车网
  越来越多的80后成家立业,70后成员也迎来了事业的黄金期,伴随着国家二胎政策的开放,很多家庭都萌生了为家庭新增一名成员的想法。从而在选择家庭用车条件也有所改变,从之前的外观个性、性价比高到如今的空间、配置、面子,手里有富余的票子也让很多家庭蠢蠢欲动。而今天小编大家介绍几款大家都比较熟悉且比较上档次的豪华中大型SUV,并且它们都即将面临着换代,所以目前的市场优惠幅度也较大。

  车型一:英菲尼迪QX60

  官方指导售价:51.80-63.80万元

  市场优惠幅度:13万左右
  

x08.jpg



  外观方面,QX60的给人第一感觉就是宽大修长的车身,线条活跃而富有张力,整体呈现灵动的视觉效果,并没有因为7座就显得拖沓老旧。整车采用了比较时尚的设计风格,应用了源自英菲尼迪Essence概念车的液态雕塑设计理念,前脸双拱形的家族式镀铬条辐格栅,双波浪发动机罩线条。

  

x09.jpg



  车身侧面,尽管依然属于SUV的范畴,但QX60遍布全身的流畅曲线,还是让我们将其与硬汉、粗犷划清了界限,而D柱上的新月造型也十分吸引眼球。车身尺寸方面,QX60的长宽高分别为4997mm/1960mm/1750mm,轴距长达2900mm。

  

x10.jpg



  尾部的造型中规中矩,显得比较厚重,隐藏的排气尾管很好的突出了其混合动力的身份。

  

x03.jpg



  英菲尼迪QX60的中控台造型很宽大,虽然在用料方面不及前页中提及的讴歌MDX那般超乎预期的讲究,但基本也合乎该车的档次与定位,同时做工也非常细致。其中最容易让人留下好印象的地方在于它对实木饰件的处理,那种渐变式的光泽感看着极为精致。

  

x04.jpg



  配置方面,英菲尼迪QX60全系标配氙气大灯、全景驻车影像等,高配车型上也都配备了自适应巡航、车道偏离预警等系统。

  

x05.jpg

x07.jpg



  此外,QX60还提供了全景天窗,除了第一排的可开启小天窗外,后排上方还有封闭的大天窗,乘坐环境非常敞亮,对于后排乘客的乘坐舒适性有着加大的提升。

  

x02.jpg

x01.jpg



  QX60提供前排驾驶位8向电动调节,副驾驶6向电动调节座椅,相对于德系来说,英菲尼迪的座椅更加柔软,也更加宽大。后排座椅可以进行角度调节,在滑轨的帮助下进行前后移动,范围相当可以,靠背也可以适时调节到舒适的位置。

  动力方面,新款QX60将继续搭载了3.5L V6自然吸气发动机和一套混合动力系统,其中混动系统由2.5L机械增压发动机和电动机组成。传动方面,与两种动力匹配的是CVT变速箱,部分车型还将配备适时四驱系统。

  编辑点评:在豪华中大型SUV的这个领域,英菲尼迪的竞争对手并不多,而加上7座条件那就更是少之又少。并且加上之前在《爸爸去哪儿》的火热程度,也进一步的提升了英菲尼迪的品牌知名度,也达到了家喻户晓的程度。而日系车型上一贯的舒适性也在它身上有着很不错的提现,对于很多想要购置豪华中大型SUV家庭来说,也是一个很不错的选择。

与 文章关键字:SUV 优惠幅度 MDX CVT变速箱 SH-AWD 相关的新闻