投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

网络女主播混搭魔术师 SAKURA樱花展馆大有看头

2017年02月24日 10:18:11 连线中文网

  红烧肉混搭糖葫芦,造型辣眼,但半天就能卖出700串;“喜剧之星”谢波混搭“绝代歌姬”李玉刚,引起轩然大波。正如大家所认为的,看似不合常理的混搭,却非常有看头。最近,有消息人士透露,总是给人带来惊喜的SAKURA樱花,将把混搭风延续到AWE(中国家电及消费电子博览会的简称)上:知名女主播将与有着“完美情人”之称的魔术师,化身一对“新人”做直播,带着观众们一起体验好吃、好玩、浪漫的“新婚生活”,并给大家送大奖,可谓看点十足!

  看点1:魔术师VS新娘,画风清奇

  会唱歌、会舞蹈、会化妆的女主播,一抓一大把,但已有审美疲劳的网友,对她们“不再感冒”。然而,会烹饪、会烘焙的居家女主播,简直是直播界的“一股清流”,自带光环。据透露,SAKURA樱花此次所选的女主播,便是这个类型。不仅颜值堪比范冰冰,才情还不输董卿,更是在烘焙圈拥有极大的号召力。

  而说到与女主播搭档的魔术师,更是大有来头。他曾参加各大卫视节目,圈粉无数,并与刘谦、王祖蓝、吴尊等众多明星搭档,在业界知名度非常高。这位魔术师因“年轻、有才、帅气”,吸引到一票粉丝,成为无数少女们心中的“完美情人”。

  一袭婚纱的漂亮女主播与西装革履帅气的魔术师互搭,光是这清奇的画风,就已让网友们直流口水!

图片一.jpg

  看点2:教学VS美食,饕餮盛宴

  居家女主播与多才魔术师混搭,会给大家带来怎样的精彩呢?这也是网友们特别关心的问题。据透露,其内容可用“饕餮盛宴”四个字来形容。

  第一道盛宴自然是女主播拿手的烘焙教学。女主播不仅会在现场制作美食,而且,会教大家如何做烘焙糕点,把私房烘焙窍门传授给大家。所以,爱烘焙或想学烘焙的小伙伴们,可千万不要错过这样的免费教学机会哦!

  如果说第一道盛宴,教会你烘焙技巧的话,那第二道盛宴则是带给你烘焙愉悦,满足你对“新婚生活”的所有幻想。在“新娘”烘焙的过程中,魔术师“新郎”的手会像“多啦A梦”的口袋,变出所需要的烘焙道具。可以想见这样的情景:当需要盘子时,魔术师直接滑动一下手指,盘子就出现在眼前;如果想要加热食物,轻抖一下手上的丝巾,火苗就开始跳跃。是不是分外浪漫呢?

  此外,还有一道盛宴,当然是现场丰盛的美食了。今年是SAKURA樱花创立品牌的第40个年头,为了AWE,SAKURA樱花也是非常“壕”,狂掷几十万为现场观众准备了樱花曲奇、樱花戚风、樱花芝士蛋糕等高级小点心,让观众们任性吃。

  看点3:好玩VS奖品,惊喜连连

  如果你以为以上就是樱花展馆里头的全部看点,那就错了。在制作糕点的空余时间,女主播与魔术师还会带着大家逛展馆,给大家揭秘展馆里的“高科技游戏”,让你“玩性大发”。

  据透露,结合此次发布的新品烟机,一个让人变身魔术师的道具,会让人玩得根本停不下来,而结合新品热水器,另一款能感知人体体重的小装置,也将成为“黑科技”爱好者最想体验的“神器”。并且,女主播与魔术师还会在现场给线上和线下的观众派发精美的奖品,奖品数量也是非常多,幸运说不定就会砸到你的头上。

图片二.jpg

  女主播新娘混搭魔术师,究竟会带来怎样的惊喜,这一切都要等到AWE上才能揭晓。而我们能确定的是,SAKURA樱花不仅产品质量好,以“三永久”为代表的服务更是让人倍感贴心。从此次备战AWE的情况来看,SAKURA樱花必将成为“吸睛”品牌。


与 文章关键字:混搭 女主播 魔术师 樱花 相关的新闻