投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

你我贷、红岭创投、三益宝:实力风控保驾护航

2017年02月22日 14:37:13 中国网

  众所周知,投资理财有利于实现财富积累,学习理财可以提高生活质量。P2P理财作为一个吸引力巨大的行业,引得不少投资新人纷纷入圈,尝到了理财的甜头。很多投资者奔着高收益而去,不加考虑,最后大多以资金被卷收场。互金平台,实质上是信息中介平台,对于投资人来说,理财只是为给资金升值,但是想要保障安全性,平台的风控实力才是重点。

\

  在互联网金融暴风骤起之时,众多的网贷平台也是扎堆涌现。专业的风险控制是投资的保障,稳健理财是普遍的需求,任何投资都需要谨慎。市场中的线上理财平台鱼龙混杂,投资者在做选择时还需多加考虑。笔者结合自身行业经验,推荐几家实力与风控兼具的P2P理财平台,希望能为大家的投资路提供一些参考。

  你我贷

  你我贷成立于2011年,是国内成立时间较早的P2P平台之一,经过5年多的发展,已成长为行业中一线的P2P理财平台。作为一家第三方服务平台,你我贷不吸储,也不放贷,仅提供信用咨询、评审、推荐和资金调剂对接等一系列相关服务,在投资者和借款者之间搭起资金调配的桥梁。此外,你我贷的风险备用金也将用于为每位投资人提供100%本金保障,同样由银行存管,公开透明的信息也赢得了投资人的好感。

  你我贷起投资金为50元,其投资项目比较多,包括月月升以及季季丰、双季赢等,年化收益率主要在5%-11%之间。

  红岭创投

  红岭创投上线于2009年,是中国互联网金融协会会员单位,其采用银行同级的风险管理体系,在投资者的心中有着较高的威望。红岭创投的每一笔线上交易均需历经5道严谨的风险审查流程,并采用自主开发的交易系统确保用户的信息安全和资金安全。

  红岭创投为所有实名认证的用户提供本金保障,并与平安银行签署《全面金融服务战略合作协议》,与平安银行在资金账户监管、全渠道基础支付服务、理财增值服务、集团综合金融系列等多方面开展深度合作。在收益率上,红岭创投最低50元起投,投资期限5天-36个月不等,平均收益在8.8%,属中等水平。

  三益宝

  三益宝平台自2014年上线以来,在P2P信息中介的本质要求下,始终坚持安全、透明、合规化运营,在广大投资者心中树立了良好口碑。为确保项目安全,三益宝自建风控团队,派出有经验的专业尽调小组去实地考察,获得借款方真实的第一手资料,并对其资质作出评估,若还款能力不强项目就不予上线。严格的七级风控体系层层把控上线项目,才使得三益宝上线至今保持零逾期的记录。

  三益宝拥有专业化的技术服务团队、风控管理团队和良好的运营管理机制,其推出的乐商经营贷项目年化收益率主要在14%左右,投资周期主要为9或12个月的中长期投资,200元即可起投的低切入门槛适合不同需求的投资者们。

  新年伊始,三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元即送100元现金红包的活动,另外推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多投资让利活动可以关注三益宝微信进行了解。


与 文章关键字:三益 风控 创投 红岭 投资者 相关的新闻