投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

利用互联网如何理财?冠e通教你一招

2017年02月22日 12:44:52 中国网

  互联网为大众开启了理财的便捷之门,以投资周期灵活、方便高效赢得了很多投资者侧目,随着互联网金融的不断扩大,越来越多的人开始考虑加入理财,很多从未接触过理财项目的人却苦无门路,今天,冠e通来教你利用互联网如何理财。

  理财在过去给大众留下的是繁琐、复杂的印象,其实理财很简单,流程也并不复杂,只需要用户拥有一双慧眼,选对平台、选对项目。

  冠e通是我国互联网金融行业的后起之秀,上线时间短,却在业内实现了业绩的突飞猛涨,在业界十分具有话语权。

  现在,互联网金融行业迎来了越来越多理财新人,为了让理财新人清楚地了解互联网如何理财,冠e通特降低理财门槛,小金额投资者也可注册理财,为了让理财者能轻松选对项目,冠e通简化了平台的页面,使投资流程、产品分区一目了然,即使是新手也能很快掌握流程,找到合适的理财产品。

  冠e通的产品十分丰富,可根据用户的具体情况推荐收益较高的投资模式,让投资变得省心省力。

  目前,冠e通的交易额已经达到了170亿以上,这样庞大的交易额,要求冠e通拥有极强的安全性,在安全建设方面,冠e通采取的是一流的风控标准,9级风控信审机制和14道风控审核流程,并设有专业化IT团队,让平台更加安全、可靠,让大众理财更方便,更安心。


与 文章关键字:理财产品 理财者 风控 投资者 相关的新闻