投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

处女座的福音!帝王洁具教你轻松“摆布”卫浴间

2017年02月20日 16:17:47 财经界

常言道,“要看一个家是否干净,去看卫浴间就知道了”。众所周知,卫浴间虽然占地面积不大,却是日常生活里使用频率最高的家居空间之一,一个实用与美感并存的卫浴间会给人带来身心舒适的体验。

因为卫浴间水汽大、湿气重,容易受潮,常常会因为潮湿滋生各种污渍细菌,追求完美的处女座们在清洁卫浴间时常常会倍感头痛。考虑到诸多因素,产品设计素来以“人性化”为出发点的帝王洁具深谙用户心理,推出了各式各样易于清洁的卫浴产品。

淋浴房
当我们忙碌一天后拖着疲惫的脚步走进淋浴房,温暖的水流潺潺流过全身的那一瞬间无疑是一天中最为放松的时刻,但是在愉悦的淋浴结束以后,淋浴房玻璃总会变得花里胡哨,这是每个处女座心口永远的痛。

说明: 749774217399736869


帝王淋浴房选用信义原片玻璃,在经过了芬兰进口玻璃钢化炉长时间处理之后,形成了极难挂污的光滑表面。再加上帝王精细的镀镜程序,即使淋浴房玻璃因为错过了最佳清洗时间而形成了污渍,也可以轻松清理。

花洒
经长时间使用后,花洒里总会积满水垢,使得喷头的水流变小,淋浴体验不佳。为改善这一问题,帝王花洒均设有独特的过滤网结构,从源头上有效阻拦大颗粒杂质的渗透,延缓水垢积累引起的喷头堵塞问题。即使在长期使用后过滤网不堪重负,帝王洁具在顶喷处配置了可拆卸的万向头,水流过小时直接更换万向头即可。

马桶
马桶是卫浴间里最易藏污纳垢的洁具,清理马桶自然而然也就成了一件最让处女座们抓狂的事。帝王洁具以优质亚克力板材为原材料,马桶具备耐污耐冲击不吸水的特性,表面光洁易于清理,细菌难以附着。

水龙头
同淋浴房玻璃一样,水龙头表面也总会在我们洗漱后沾上水渍或是污渍,时间久了以后甚至会出现生锈、起麻点的问题。

说明: Y-15-04-16-CK-帝王03319

帝王水龙头采用精铜一体制造工艺,经多层电镀及重力铸造工艺,达到了10级电镀标准,抗腐蚀性能优良,表面明亮如镜,即使表面附着了污渍,也一冲便净。

帝王洁具一直致力于把干净舒适的卫浴间呈现给每一位用户,如果你是那个追求完美的处女座,不妨选择一款合适的帝王卫浴产品,让它将你的卫浴生活变得无可挑剔。

与 文章关键字:帝王 卫浴间 处女座 洁具 卫浴产品 相关的新闻