投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

厉害了:阿联酋土豪要在火星重建“迪拜塔”

2017年02月15日 17:06:48 驱动之家

  随着地球环境的不断变化,以及航天技术的不断进步,人类越来越相信自己能够在不远的未来登上外星土地。

  而想要开辟外星,就必须解决居住问题。对此,阿联酋表示自己已经有了初步计划。

  在刚刚结束的第五届世界政府峰会上,阿联酋发布了一个大胆的火星项目,计划在2117年建造起人类首个火星居区。

  阿联酋代表发言称,阿联酋国家拥有充足的资金来支持这项研究,并将该项目视作一笔留给后人的财富。

  按照阿联酋提出的计划,项目前期将集中资源研发出更快速的航空器,而后期目标是建人类居住区,甚至“外星迪拜塔”。

  研发团队方面,项目将从一个酋长国科学团队开始,并将扩大到包括国际科学家和研究人员。

  此外,阿联酋在此次世界政府峰会上还提出了多个十分前卫的概念,包括汽车农场、生活在淡水中的水母、城市自建工具。

厉害了:阿联酋土豪要在火星重建“迪拜塔”

厉害了:阿联酋土豪要在火星重建“迪拜塔”


与 文章关键字:阿联酋 火星 土豪 研发团队 研究人员 相关的新闻