投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

元宵灯谜猜不够?生菜网灯谜活动红包送不停!

2017年02月15日 14:52:39 中华网投资

  元宵节是春节之后的第一个重要节日。在元宵节赏花灯猜灯谜是最受欢迎的传统民俗之一。不知道大家在刚刚过的元宵节中有没有过足一把灯谜瘾呢?如果还没有的话,互联网金融返利导购平台生菜网已精心为大家准备了有趣益智的猜灯谜活动,当然还不少海量的现金红包等待大家领取!

  从2月11号元宵节当天开始到2月26号,所有在此期间进行过一笔有效投资的生菜网用户,每天均可以获得一次猜灯谜的机会。只要猜对了,每次都可以获得0.5元至10元不等的现金红包。

  与此同时,凡在活动期间内累计有效投资额达5000的生菜网用户可获得50元洗车卡一张,累计有效投资额达10000的生菜网用户可获得100元洗车卡一张。数量有限,先到先得,送完为止哦。

  经历过春节、元宵节、情人节这个“节日三连击”后,谁的钱包也免不了“大出血”,而网贷领域是时下最容易让钱包“满血复活”的投资方式之一。因为网贷领域是债权市场,P2P项目属于固定收益类产品。相对起伏不定的股市来说,P2P网贷具有比较高的稳定性;相对于收益陷入低谷的银行理财来说,又具有比较高的收益性。同时还具有投资门槛低、周期灵活、操作简单等优势。

  虽然网贷投资并不复杂,但也必须要掌握相关网贷知识和投资技巧后才能在网贷投资领域如鱼得水。在此之前,像生菜网这样的返利导购平台就是新手投资者一个很好的学习之处。一边通过生菜网的导购通往优质网贷平台进行投资并收获额外的返利收益,一边加强学习网贷投资的知识技巧,两边齐头并进互不耽误。所以本次生菜网的元宵活动,正是尚未熟悉网贷领域的新手投资者们一个很好的机会,既能体验的网贷导购带来的良好投资体验以及额外返利收益,还能通过参与活动获得更多收入。总而言之,别人过节是花钱,你过节是赚钱!

  生菜网是国内领先的互联网金融返利导购平台。长期以来致力于为投资用户提供优质理财项目导购和额外返利,让用户通过生菜网的专业导购投资心仪理财产品的同时,还能享受“生菜年化收益”的返利乐趣。有兴趣参与生菜网本次元宵活动的朋友,请到其官方网站详细了解活动内容。


与 文章关键字:猜灯谜 理财产品 灯谜活动 相关的新闻