投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

光一个早餐就要50元?每月花12万!这是一个颜值85分姑娘的账单

2017年01月26日 11:24:39 观察者网

  23日凌晨,微博博主@媚娘爱你呀发了一份【一朵85分以上的女人,月平均开销表,总计:124600/月】,引发网友热议。

光一个早餐就要50?

  列出花销表的同时,@媚娘爱你呀还介绍道,“网络上大神无数,我算小喽啰,如有纰漏,大家指正。这张表格,都是自己掏钱的开销,如果你有本事靠男人买单,是你的本事。总之,男人也要靠,自己也要强。”

  这份详细的,124600/月的花销表长这样:

最后,博主还总结道:“大部分我都是往少了算的,实际上差不多身边都是20万一个月开销是一个女生的正常水平”,“我也确实不知道年薪20万的女生的日子怎么过的(并没有看不起,是真的不知道)”,“最近看到很多25岁以内的小姑娘被各种老甲鱼骗肉体,感到不平,写一下这个开销的表格,希望大家可以参考一下”。在评论区,该博主还补充道忘记算小姐妹生日礼物,床上用品,装修房子等等。

  最后,博主还总结道:“大部分我都是往少了算的,实际上差不多身边都是20万一个月开销是一个女生的正常水平”,“我也确实不知道年薪20万的女生的日子怎么过的(并没有看不起,是真的不知道)”,“最近看到很多25岁以内的小姑娘被各种老甲鱼骗肉体,感到不平,写一下这个开销的表格,希望大家可以参考一下”。


与 文章关键字:颜值 博主 媚娘 早餐 相关的新闻