投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

帝王冲浪按摩浴缸,让你这个冬天不再冷!

2017年01月20日 11:23:33 消费日报

  在生活节奏越来越快的今天,许多人被压得喘不过气。特别是在寒冷的冬季,人们拖着疲惫不堪的身体下班回家,如果能在浴缸里泡一个暖暖舒适的热水澡,该是多么惬意的一件事情。帝王冲浪按摩浴缸,邀你共享精致生活,在快节奏中也可以慢条斯理。

  爱上一款好浴缸,始于颜值。看到它的第一眼,便被它的颜值深深吸引。帝王冲浪按摩浴缸,外部设计经典简约,线条优美流畅。优质亚克力材质采用无缝拼接独立设计,将完美的抗污易清洁性展露无遗,再也不用担心浴缸的清洁问题。浴缸钢架使用的是优质不锈钢钢材全焊接,既保证了浴缸本身的稳固,又大大提升了浴缸的整体感。另外,镀铬材质的喷嘴和下水开关设计,在带来舒适沐浴体验之余更添豪华气派。

  了解了它的性能,简直对它着了迷。帝王冲浪按摩浴缸,根据人体工程学原理,采用坐躺结构设计,每款冲浪浴缸都可以个性定制泡泡浴功能,纵享惬意水疗功效。电机方面,帝王采用经过德国标准检验认证的国产知名品牌——凌霄电机,带给你强劲、变幻的水流,安静、放松的体验。

  与此同时,亚克力材质特有的温和特性,能够长时间保持水温。这个冬天,在温润如玉的帝王冲浪按摩浴缸中清洗沐浴,体会真正帝王般舒适的享受。

  知晓它的贴心安全守护后,心里便认定了它,就是它!帝王冲浪按摩浴缸,亚克力材质极强的韧性与亚克力板材下的玻璃纤维增强层保障了浴缸的稳定性。在浴室潮湿的环境下,帝王浴缸使用空气开关,通过气压的改变控制冲浪功能,从而防止触电现象的发生,同时还特别设定有漏电保护装置,双重保护让你更安心。

  在冬季用浴缸泡澡是一种美好和放松的享受。在适当的温度下,每一滴水都能尽情地在肌肤上跳跃,并通过毛细孔逐步渗透全身,让身体的每一个细胞都能尽情地呼吸,实现全身心的放松。寒冬,用帝王冲浪按摩浴缸泡一个温暖的热水澡,洗去身上的疲惫与污秽,享受舒适温暖的沐浴人生,这个冬天不再冷!

  来源:消费日报责任编辑:刘佳


与 文章关键字:帝王 相关的新闻