投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

2017睿博财富将推出“大财富”理财概念

2017年01月18日 09:56:11 中国财经网

  1月14日,2017梦前行——万德众归暨睿博财富客户答谢宴北京场于保利大厦宴会厅隆重举行。当晚宴会现场热烈温馨,来自万德众归以及睿博财富的新老客户、合作伙伴、业界同仁、媒体记者等均受邀参与了出席。伴随着企业相关负责人的致辞和幸运抽奖环节,晚宴气氛达到高潮。

\

睿博财富答谢宴北京场签到现场

  答谢宴上,睿博财富北京分公司高级营销总监马跃首先为大家致辞,对所有来到答谢会的贵宾表示了衷心的感谢。他感叹道,今年的答谢会是其自成立以来规模最大,宾客最多的一次。这也印证了,睿博财富及其母公司万德众归在过去的一年中发生了翻天覆地的变化。2016年,睿博财富通过内外软硬件实力升级,完成了组织机构扩张、内部管理强化、品牌价值提升等一系列企业战略目标,所有到期产品均已实现安全兑付。集体型公司的成立,标志着未来以万德众归为核心的财富管理、投资和资产管理、保险经纪、信息技术、文化创意五大板块将实现相互的技术支持和资源融合。

\

睿博财富北京分公司高级营销总监马跃演讲

  马跃表示,2017年睿博财富将推出“大财富”理财概念,以如何能让客户变得更“懒”为切入点,涵盖保险业务、专业财富规划、理财融资四个方面的延伸服务。新一年,睿博财富仍将以成为全国领先的第三方理财品牌为目标,提供全新的服务模式并不断创新理财产品。在现有的会员服务的基础上,继续升级,包含全国超五十家机场尽享CIP通道、健康体检,为超高净值客户、私人银行客户提供境内外旅游等各项增值服务内容。“不忘初心,将市场拓展更广、业务能力更强以及服务质量更高,是每一个‘睿博人’所追求的方向。”马跃在晚宴现场说道。

\

臣君资本总经理张磊演讲

  随后,万德众归旗下投资管理事业部臣君资本张磊总经理,针对2017主题理财,从明年供给侧改革深化之年;货币政策要保持稳健中性;保持人民币汇率基本稳定,着力防控资产泡沫;关注财政政策,经济动能转向消费关注改革进展;关注改革进展,新兴传统齐发力五个政策方面进行了深度解读,其中重点分析了今年消费升级和政策支持下文化创意、旅游、餐饮、教育产业的投资机会。

\

万德众归董事长王喆上台致祝酒词

  最后,万德众归董事长王喆先生上台致祝酒辞并称2017将是睿博财富发展的第五个关键年,企业内部一直有提前15天进行工作安排的惯例,为的是以更积极饱满的姿态迎来新一月的工作。早在2016年12月16日,全体员工已经开启了2017年的工作,通过“笨鸟先飞”的策略为新一年打下扎实的基础。

  在会后的采访中,王喆表示之所以在去年成立万德众归,是本身业务的发展需要,万德众归承载了控股集团的重任,对推动睿博财富今后的第二个五年发展起着至关重要的作用。集团母公司对睿博财富实施战略扩张将从技术和资源方面给予更多的支持与帮助,包括推动其“大财富”理财概念,持续打造一揽子财富管理服务等相关计划。展望已经到来的2017,王喆认为这仍将是一条充满挑战之路,“雄关万道真如铁,而今迈步从头越,希望团队始终凝聚在一起,在实现梦想的航行中扬帆前行!”

  关于睿博财富

  睿博财富(RuiBo Wealth)是万德众归管理咨询有限公司旗下财富管理品牌。睿博财富品牌诞生2013年5月,是一家专业为客户提供理财咨询、金融资讯、遴选高收益稳健金融产品的独立第三方理财机构。作为大众金融服务商,睿博财富将大众客户作为服务对象,提出“以客户需求为中心、以客户服务为导向、全心全意伴随客户成长”的经营理念,以专业化、专属化的服务获得更多客户的信任。理财产品覆盖银行、保险、信托、证券、创投等各类高端理财产品的全方位理财平台;提供信托计划、券商(基金)资产管理计划、有限合伙基金、FOF产品在内的各类理财产品。

  关于第三方理财

  第三方理财是指独立于银行、保险等金融机构的不代表和隶属于任何一家金融机构的金融服务型企业。不偏重任何一家产品供应商,而是以客户需求为导向,公司通过分析客户的财务状况和理财需求,判断所需的理财产品,提供综合性的理财规划服务。


与 文章关键字:理财产品 理财需求 财富管理 理财规划 博人 相关的新闻