投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

去年P2P首现负增长,你我贷、融和贷、口贷网规范发展迎良机

2017年01月12日 16:52:26 财经界

  P2P平台数量经历连续六年高速增长后,去年平台数量首次出现“负增长”。据统计,截止2016年底,全国正常运营的P2P平台为2448家,相比2015年底减少了985家。同时,去年累计停业及问题平台达1741家,创下历年来新高。去年平台数量上首次出现了负增长。对此,业内权威人士认为,P2P平台“负增长”除了和监管有关,也符合行业发展的自然规律。前几年该行业处在野蛮生长的状态下,高息入场、低调跑路的事件时有发生。不仅损害投资者利益,也给行业声誉抹黑,而现在行业显然已经到了理性发展的时期。其中,你我贷、融和贷、口贷网以其规范的发展姿态迎来了众多投资者的信赖。

  你我贷

  你我贷为上海嘉银金融科技股份有限公司旗下的互联网金融平台,成立于2011年6月,旨在为有融资及投资需求的小微企业和个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。自成立5年来,你我贷的服务已覆盖了全国近30余个省的200多个城市,通过平台对接的资金深入到中国最广大的二三线城市、乡镇地区及农村,帮助了数十万急需融资发展的小微企业和个体工商从业者通过信用申请获得融资贷款。现在,你我贷已成长为国内知名的P2P网络借贷平台之一。

  融和贷

  融和贷是一家热衷于公益事业的互联网金融平台,据了解,该平台对借款企业资质的审核十分严格,精选合作机构推荐的经营能力和还款能力较强的借款企业,从而保持了较为优质的借款端。平台项目周期主要集中在1-12个月,周期相比较来说比较合理,年化收益较其他国资系平台略高一点,可谓是投资理财的不二选择。融和贷的DPS风控保障以及银行存管为广大用户提供优质、放心的金融理财服务,是一家值得用户信赖的专业理财平台。

  口贷网

  口贷网于2011年1月1日正式上线运营,是由口贷网络服务股份有限公司运营的互助型借贷平台。口贷网运营总部设在西部中心四川成都,依托其北京、上海、深圳、成都四大区域分公司分别辐射北部、东部、南部、西部,秉承“安全、高效、诚信、互助”的经营理念,在符合国家对民间借贷行为的相关法律法规的前提下,运用严格谨慎的风险控制机制、先进便捷的网络信息技术、安全完善的资金保障服务,为投资人和借款人构建良好的借贷交易平台。


与 文章关键字:负增长 P2P网络 规范发展 小微 相关的新闻