投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

上海保皋:白银价格飙升,诈骗投资小心

2017年01月12日 16:50:35 财经界

  2016年1月,国际市场上的黄金白银先后出现大涨,而白银则脱颖而出,其疯狂的涨势在现货投资市场中名列前茅。2016年白银累计上涨超过12%,表现强于黄金和铂金。

  作为我国知名的现货投资交易服务机构,上海保皋,白银不同于一般的金属投资,白银的价格走势如何主要由工业需求而决定,工业用银占了白银开采总量的约70%。目前,白银广泛应用于医药化工、消毒抗菌、工业废气处理、电子电气、感光材料、汽车、白银饰品及制品等领域。同时随着电子信息产业,航空工业等新兴产业的发展,近年来白银的工业需求正持续快速增长。

  美国供应管理协会(ISM)1月初公布的数据显示,美国12月制造业指数为54.7,预估为53.6,升至2014年12月来最高。美国供应管理协会表示,欧美制造业回升刺激白银工业需求。同时,美国汽车制造商也表示,2016年美国市场包括轿车与卡车在内的新车销量创下纪录新高。据通用汽车公司估计,去年美国汽车行业总销量达到1750万辆,福特汽车公司则估计为1780万辆。两公司数据显示,去年12月通用汽车在美国市场的销量增长10%,福特销量增长0.3%。与此同时,中国汽车工业协会数据显示,2016年1—11月,中国汽车市场销量达到2494.8万辆,蝉联全球新车第一销售量。中美两国工业消耗的白银总量急剧攀升,美国和中国汽车数据的支持,将白银价格的推上高潮。

  白银作为现货投资的一种交易产品,却历来被投资者们所忽略。要论及国内的白银产品,就不得不提及长江银,作为上海长江联合金属交易中心所推出的白银原料类交易品种,其市场价格按照国际现货白银价格与人民币兑美元汇率联动计算,实时对接国外的市场变化,为厂商提供便捷的白银采购渠道。

  上海保皋,因全球制造业的实力回归,以及电子产业的高速发展,白银工业需求将会猛增,其需求量也将会稳步增长。虽然中国对于新能源汽车的扶持,可能会降低中国汽车制造业对于白银的需求,但是美国作为第二大汽车消费国,其对白银的需求还是很可观的,可以继续支撑白银的上涨。


与 文章关键字:白银价格 投资市场 价格走势 诈骗 相关的新闻