投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

景甜加盟《环太平洋2》 背景强大是真是假?

2017年01月12日 16:10:38 华讯财经

  景甜最近又火了,不过不是因为演戏,而是因为她怎么都不火。因为不火而火,这真是中国娱乐圈的独一份了吧。景甜近期参演了张艺谋导演的《长城》,和国外知名影星马特·达蒙搭戏,让人不禁感叹,这背景得有多厉害啊。这不,《长城》刚拍完,景甜又接到了新戏,还是和国际影星合作。

  去年11月份,导演斯蒂文·S·迪奈特发布《环太平洋2》开机纪念照,确认续集的片名“Pacific Rim: Maelstrom”(环太平洋:大漩涡)。

  日前,外媒曝光的摄影机照显示,中国男星张晋、女星景甜将双双加盟该片。景甜扮演的角色名为“李文”,张晋扮演的角色名为“邵尤文”。此外,前作男主查理·汉纳姆因为接拍盖里奇的《亚瑟王》,新片将由《星球大战》黑人影星约翰·波耶接替男主。

  今天,外媒在Twitter上曝光了一组《环太平洋2》的片场照,男主约翰·波耶身穿机甲战斗的个人戏,没有特效场景看起来略喜感。据了解,《环太平洋2》目前正在澳大利亚拍摄中。影片将于2018年2月23日在美国上映。

  这影视资源中国没人能比,广大八卦爱好者也纷纷对景甜的背景提出猜想。12月23日,景甜在微博开启微访谈和网友互动,一片温馨气氛下,突然有网友提问:你爸是部长吗?景甜耿直回复:“不是呀”,直接回应背景传闻。 在微博的评论区也炸锅了,网友粉丝纷纷回复“好耿直,被圈粉啦”。


与 文章关键字:景甜 Twitter 长城 相关的新闻