投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

国商集团着力谋划2017年各项工作

2017年01月12日 14:10:28 中国网

  随着2017年新年钟声的敲响,国商集团全面谋划新思路,积极落实新举措,努力推动新发展,确保各项工作进展顺利、取得实效。

  作为一家集金融服务、影视文化、广告传媒、地产开发、金属、非金属矿产品、高端合金产品生产、加工、销售、进出口贸易于一体的综合性集团,长期以来,国商集团致力于打造“品牌”、提高知名度,牢固树立“合规、诚信、专业、创新”的企业核心价值观,坚持“质量树口碑、诚信立伟业”的企业宗旨和“以人为本,德才兼备”的人才理念,努力竭诚服务、实现共赢,为信任回报财富。2016年以来,国商集团立足打造全面服务的战略布局,下辖拥有商联盟资本运营(北京)有限公司、国商财富(北京)资产管理有限公司、北京东方圣歌文化发展有限公司、北京齐纳吉祥文化传媒有限公司、国商联盟(北京)置业有限公司等,在上海、天津、西安、成都、郑州、石家庄等地陆续建立全国性的服务网络和分支机构。

  迈进2017年,国商集团继续秉承服务为先、尊重为先的理念,继续坚持企业宗旨不动摇,落实人才理念不懈怠,全力实现全年工作开门红。

  一是凝聚思想聚合力。

  组织召开专题会议,对全年工作的思路进行梳理,将现有工作重点、工作方式、工作举措重新研究,对适合公司发展、适应经济发展新常态的相关措施继续施行,对与发展方向不适应等相关情况进行调整,通过统一思想、汇聚共识,凝聚起职工强大的工作正能量,在工作中心往一处想、劲往一处使、智往一处谋、拧成一股绳,确保国商集团各项发展顺利。

  二是严格管理促规范。

  坚持严字当头、规范贯穿,将集团发展融入严谨的风控体系,通过将严字贯穿到集团发展的各个环节、每个节点,着力实现集团发展再上新台阶。目前,集团已形成独具特色的发展新模式、制度新体系,着力规范职工行为和发展路径,为集团发展注入活力。

  三是加强运营保成效。

  继续在人才培养、打造卓越团队上下功夫,将人才作为工作中的重要组成部分,研究制定人才培养计划,着力通过培养与集团发展、与经济发展相适应的人才,特别是针对经济发展进入新常态后,围绕客户需求进行全方面服务培训,切实将集团的发展与人才的培养同步实施、同步推进,努力为集团发展提供人才保障。

  四是明确目标提效率。

  将全年工作目标任务进行细化分解,逐步细化到各个部门、各个月份,通过倒排责任工期、促推发展活力,努力实现各项任务实现新突破。


与 文章关键字:国商 集团 工作中心 吉祥文化 品牌 相关的新闻