投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

17年人民币仍有贬值风险 选择P2P稳定收益

2017年01月12日 13:54:13 网易新闻

  近期人民币稳定主要归因于美元阶段性走弱、国内经济短期稳定、离岸市场流动性紧张及监管层维稳汇率等,而人民币兑美元中间价波幅明显上升,体现出央行通过中间价引导汇率趋稳、扭转人民币单边贬值、防范金融风险和资本外逃的意图。

  短期来看,人民币汇率走势预期面临分化和调整,此前的单边贬值格局被打破,预计未来一段时间人民币对美元以双向震荡为主。中期而言,2017年人民币对美元仍存在贬值压力,汇率双向波动将进一步加剧。

  在这样的情况下,投资者可以通过多元化理财来分散投资风险才是明智之举。结合当下市场行情,P2P网贷近期的表现总体向好,像三益宝等理财平台不仅口碑好、操作简便、收益方面也是挺不错的。

  三益宝作为网络时代兴起的新型金融理财平台,将“真实、安全、透明、高效”作为平台发展的首要宗旨,将能够让客户获得最终收益作为其伟大的历史使命,可以说是得投资者所想,如投资者所愿。这是其它暴利投资平台无法匹及的。

  三益宝不断完善管理系统和风控体系,力争将投资者的风险降低到最低,以保证投资者的切身利益,正规、系统化的运作模式,可以让投资者放心的运作资金,并真正意义上达到了资金的不断增值。三益宝可以称得上是专业的金融投资理财平台,资金专业监管、专款专用、实时跟踪投资管理,极具透明色彩,可以让投资理财者随时了解投资动态,三益宝也可最终达到互利共赢。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包;还有“投就送”活动全面大升级,新老用户投资成功不仅送现金红包还有三益宝定制公仔带回家。更多神秘活动详情可以登录三益宝官网了解。


与 文章关键字:三益 人民币稳定 人民币兑美元 人民币汇率走势 贬值 相关的新闻