投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

网贷投资助办年货 爱钱进、乐金所、开鑫贷受欢迎

2017年01月12日 11:00:09 中国财经时报网

  农历新年的脚步越来越近了,在中国人的传统中,忙碌了一年需要在这样的时候购置一些准备过年的年货了。这对于普通老百姓来说办年货也是一笔不菲的开销,加上过年回家还需要抢购车票,很容易就使自己心力憔悴。好在现在互联网技术发展速度较快,这些问题都逐渐能够有所缓解。利用过年前的空档时间来进行一次“突击”理财,往往成为了一些精明的网上用户所青睐的理财方案之一。下面就推荐一些适合在过年之前投资的网贷平台,帮助您过上一个安稳祥和的新年吧。

网贷投资助办年货 爱钱进、乐金所、开鑫贷受欢迎

  爱钱进

  爱钱进是北京的一家网贷平台,也是中国电子商务协会AAA级信用企业。上线于2014年5月。爱钱进位列第三方权威评级机构网贷之家全国百强榜前十,始终致力于为用户提供简单、公平的互联网金融信息服务,是消费者心中靠谱的网络借贷信息服务平台。银行存管方面与华夏银行进行了签约,目前正在进行数据迁移工作。平均收益12%,投资期限较长,适合长期投资选择。

  乐金所

  同样是AAA级信用企业的网贷平台乐金所,在年末网贷盘点中表现出了不俗的成绩。最短投资期限为21天,充分满足了用户短期灵活理财的需求。在合规建设方面,乐金所已经完成了恒丰银行的资金存管对接,并且于去年3月顺利加入中国互联网金融协会任会员。通过积极的协会自律建设,乐金所逐步建立起了详尽的信息披露专区,将网站更加透明的展现在用户面前,这也无疑使乐金所平台资金安全管理能力提升了不少。

  收益方面,乐金所投资不仅仅可以使用新手红包抵扣现金进行投资,而且还有独树一帜的贝壳街电商系统作为乐金所平台的重要组成部分,满足用户理财需求之外的购物兑换需求。目前贝壳街已经涵盖了数十大类,数百小类的实物以及虚拟商品,想要置办年货的用户不妨可以在这里看看。

  开鑫贷

  开鑫贷作为国有准公益性社会金融服务平台,以“开发性金融引领民间借贷规范化、阳光化”为宗旨,坚持“开行孵化、政府引导、市场运作、IT支撑”的原则,将政府的监管优势、国开行的品牌优势、国有资本的公信力有机结合,有效拓宽中小微企业和“三农”客户等实体经济融资渠道,为社会投资者提供优质的金融服务,有效增加居民的财产性收入。


与 文章关键字:乐金 恒丰银行 突击 三农 相关的新闻