投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

信和财富发布社会责任报告 企业要有纪律、责任与担当

2017年01月12日 10:32:21 中国财经时报网

  2017年伊始,信和财富联合中国企业公益事业发展组委会、中国公益媒体联盟等机构,联合发布《信和财富2016社会责任报告》(以下简称《CSR报告》)。这是信和财富暨2015年发布的首份社会责任报告之后,信和财富再次发布《CSR报告》。

信和财富发布社会责任报告 企业要有纪律、责任与担当

  作为信和财富发布的第二份社会责任报告,《信和财富2016社会责任报告》从企业的经济责任、法律责任、道德责任、慈善责任四大方面阐述了 “普惠金融 惠及大众 信用中国 和谐共富”的为企业愿景,以及信和财富在履行社会责任方面所做出的努力和成果。《CSR报告》详细介绍了信和财富发展历程、创新服务、关爱员工、慈善公益等篇章,图文并茂多角度的呈现了信和财富履行企业社会责任的重要举措和情况。

  企业经济责任

  信和财富自创建以来,始终践行普惠金融理念,从创新综合服务方面入手,服务覆盖全国100多个城市及城乡。从结合用户的生活场景出发,将财富管理服务场景化、灵活化,大力发展移动服务,拓展普惠金融的广度和深度,更好地为广大民众和中小微企业服务。

  2016年,信和财富积极调整战略布局,实现转型升级,注重“互联网+”跨界的服务平台,以创新服务模式、拓展服务外延,通过数据挖掘,精准识别需求等互联网技术,不断拓宽财富管理服务的广度和深度,为客户提供专业的综合财富管理服务。

  企业法律责任

  2016年,信和和财富全面开展“风控合规建设强化年”主题活动,从5月中旬起,开展了全国多城市客户沟通交流会,信和财富邀请金融专家就近年来的国家金融政策,行业规范进行深入解读和剖析,对信和财富近期各项发展举措、合规管理制度、风控体系、公司文化进行了详细介绍,并对客户提出的问题耐心解答。

  作为互联网金融合规元年,信和财富从完善合规管理制度到贯彻合规文化,始终秉承“诚信为本、客户为先、安全至上”的核心价值观,践行“说话算数”的品牌口号,努力为广大客户提供贴心而专业的服务。

  企业道德责任

  信和财富从用户需求出发,全面满足用户在时代背景下的多种互联网体验需求;倾听用户的声音,持续改善服务品质,通过多方面的创新,为用户提供安全海量的服务,为用户创造移动生活价值。

  另外,信和财富坚持为人为本,主动关心员工生活及其自身职业发展,以先进的人才理念吸纳和培养人才,以优秀的企业文化感动和塑造人才,以扎实的权益尊重和留住人才,努力为员工提供良好的成长平台、广阔的发展空间和健康的工作环境,实现员工与企业共同成长。

  不仅与天行泰和教育科技(北京)有限公司一起搭建了一套完善的人才培养体系,全年组织培训22813场,106560小时课时,559213人参与。同时,信和财富积极关心员工内心健康发展,先后成立党组织部,展开了一系列党员活动,要求党员做好带头作用,开展各项文化、体育、公益等活动,贯彻中华民族复兴的伟大使命,用创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念感染员工,努力践行中国梦。

信和财富发布社会责任报告 企业要有纪律、责任与担当1

  企业慈善责任


与 文章关键字:企业社会责任 财富管理 企业愿景 企业道德 企业法律 相关的新闻