投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

信和财富“信聚真情 和暖人间”慈善捐赠活动圆满收官

2017年01月12日 10:30:24 中国财经时报网

  2016年12月,信和财富开展了“信聚真情 和暖人间”全国百家敬老院、孤儿院慈善捐赠公益活动,向需要帮助的敬老院与孤儿院捐赠过冬物资逾60万元。截止日前,此次慈善捐赠活动已圆满收官。信和财富希望通过本次慈善捐赠活动让敬老院的老人和孤儿院的孩子切实感受到来自社会的温暖,继而弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德。

信和财富“信聚真情 和暖人间”慈善捐赠活动圆满收官

  本次活动是信和财富第四次开展的慈善捐赠系列活动。早在2015年8月,信和财富在全国范围发起了“奉献爱心 传递温情”慈善捐赠活动;2015年12月9日,第二次发起“爱心捐助 情暖寒冬”慈善捐赠活动;2016年3月8日,第三次联合发起主题为“信聚真情 和暖人间”的爱心捐赠公益活动,2016年12月再次发起第四次活动,截止目前累计捐赠金额达200多万。

信和财富“信聚真情 和暖人间”慈善捐赠活动圆满收官1

  活动开启后,信和财富各城市门店积极响应行动起来。信和财富西南支公司员工代表来到彭州福利院,把绿色有机大米、过冬棉被等生活用品送到孤寡老人手中。不仅如此,信和财富员工还与老人热情聊天闲唠家常,为平日清净的敬老院送去了生气和欢笑,到处洋溢着温馨祥和的气氛。老人们一直拉着信和财富员工的手,不停地表示感谢。

信和财富“信聚真情 和暖人间”慈善捐赠活动圆满收官2

  在东北的黑龙江省,信和财富牡丹江第二营业部,员工们冒着严寒第一时间赶到牡丹江市儿童福利院,把一份份“爱心”送到孩子们的身边。现场,一位孩子向信和财富代表说,感恩所有帮助过他们的人们,从现在起要好好学习,以后回报社会。信和财富牡丹江第二营业部负责人表示,今后,信和财富将继续支持儿童福利工作,为孩子们提供力所能及的帮助,让他们在更多的关怀下幸福成长。

  温暖的瞬间还有很多,此次捐赠活动中,信和财富全国门店积极行动为当地敬老院的老人、孤儿院的孩子送去的不仅是物质上的捐助,还有心灵上的真切关爱。此前,信和财富代表接受采访时曾表示,“信聚真情 和暖人间”慈善捐赠活动,信和财富献出的是一份份炙热的博爱之情、厚德之心。信和财富用实际行动来践行自己的爱心诺言,以行动见证大爱无疆!

信和财富“信聚真情 和暖人间”慈善捐赠活动圆满收官3

  做一次公益不难,难的是坚持做慈善公益活动。2014年云南鲁甸地震后启动“信和99公益计划”,凝聚广大网友的力量来驰援鲁甸;2015年6月与姚基金签署捐助协议,关注青少年健康教育;2015年10月,“信和财富梦想号”全国5城市慈善帆船之旅历时近2个月,为信和财富客户与合作伙伴的孩子,或者特殊学校及孤儿院的孩子提供与大海、帆船接触的机会;2015年11月,信和财富援建昆明东川“信和希望小学”竣工;2016年7月,信和财富开展“抗洪救灾 情暖人间”捐赠活动,赶赴抗洪救灾第一线,为救灾指挥部、安置点、学校及养老院捐赠了共计5000余件抗洪救灾物资;以及先后四次向全国百家敬老院、孤儿院开展了慈善捐赠公益活动。

  坚持做慈善公益已然成为信和财富践行企业社会责任的一部分。作为综合财富管理领域的知名企业,信和财富在加速创新脚步为客户提供高效专业的服务之时,坚持将发展企业和践行企业社会责任紧密结合。同时,信和财富也希望更多的社会力量加入到慈善活动中,为有需要的人们带去更多的关爱,让公益大爱绵绵延续。


与 文章关键字:慈善捐赠 财富管理 人间 爱心 相关的新闻