投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

土豪!范冰冰的家竟有足球场那么大!

2017年01月12日 09:38:46 八耳娱乐

  都说一个人的品味可以体现在她的各种吃穿用度上,其实装修的风格什么的也能看出来呢,嘻嘻。

  成龙大哥相信是很多人都很喜欢的武术喜剧明星吧,今年还拿下了奥斯卡的终身成就奖。小耳朵也是是从小看他的电影长大的。

  大哥名下不仅跑车众多,就连别墅都有好几栋,小耳朵真的好羡慕啊,要更努力才是呢。

  不知道香港的地皮有多贵,不过想想肯定也不便宜啊。能在这样的地方建起这种别墅,这简直就是小耳朵的梦想啊。

  用专业的话来说,中西结合的装修风格,潮流之中不忘了传统文化。

  说起武术明星,小耳朵就想到了另一位很有名的——李连杰。话说他的豪宅也是非常的豪华,也是中西结合风格。

  有人说光是家门前的几棵树就已经价值连城了,在地价同样珍贵的新加坡,想想明星也真的hin有钱。

  刘嘉玲与梁朝伟的纯欧式风格别墅,也是很亮眼的,家门前就有一个喷泉,一到了晚上配合起绚烂的灯光奢华得不要不要的,刘嘉玲很早就接触了西方的文化,所以喜欢这种风格的装修也就不足为奇了。

  刘嘉玲和梁朝伟也好恩爱呢,这就是传说中对生活的品味吧。

  话说如今演员制作人超多身份的范冰冰,如今和大黑牛的日常也是很恩爱呢。

  话说范冰冰的家占地面积简直有一个足球场的大小了,这未免也太土豪了吧(哭着打完这几个字),所有房屋四周是绿地,范爷果然还是会享受生活的。

  王菲,最近开了演唱会,还引发了一场舆论大战,不过天后本人一点也不care。

  王菲的住宅非常具有古典味道,从远处看就像是一座古楼,这种古典的装饰风格和建造风格,让人看起来非常的舒服,这已经不是简单的怀旧了,而是怀古啊,不知道这样的装饰你是否喜欢呢?


与 文章关键字:范冰冰 土豪 足球场 耳朵 相关的新闻