投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

陈思诚“出轨门女主”澄清:只是喝酒聊天看片花

2017年01月12日 09:36:31 凤凰网娱乐

  陈思诚佟丽娅(资料图)

  凤凰网娱乐讯 1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。陈思诚疑似出轨的消息曝光之后,不少网友也纷纷爆料,陈思诚疑似曾与多名女子关系暧昧。

  1月11日,佟丽娅的父亲点赞了一条微博,“有颗忍耐的心,幸福才会来”;出轨门女主角之一刘芷微发律师函否认与陈思诚有染;之后,出轨门女主角之二齐琦也来澄清了!11日晚,齐琦以微博ID“小齐齐的大世界”首次发声,称“当时房间内还有其他三人,包括新戏《远大前程》的制片人,几人在屋里只是喝酒聊天看片花!看过片花之后,大家就都离开了,并不存在所谓的‘出轨’。”

  齐琦酷似Angelababy

  齐琦在微博中写到:“当时的事实真相就是当时屋内还有其他三人,包括“远大前程”制片人董盟,本来就是好朋友之间喝酒聊天,后来又有一个女孩过来。因为那套房子是跃层,我们看完片花后,就一起从28层电梯离开了。本来不想过多炒作,但现在的声音已经严重破坏了我的生活!所以必须把真相说出来! ”

  齐琦微博截图

  据悉,齐琦曾在2013年作为嘉宾参加过贵州卫视的相亲节目《非常完美》,因为神似Angelababy被观众评为史上最美女嘉宾。在全明星探的视频爆料中,齐琦是第一个进入陈思诚酒店房间的女子,随后不久,刘芷微也进入房间,三人在房内彻夜未出。

  齐琦微博发出后,网友纷纷留言围观,“大家猜的没错人家是在讨论剧本,穿浴袍讨论剧本很棒棒哦”,“太努力了!居然大半夜穿着浴袍一起看片花”,“劲爆!原来房间里不止有陈思诚一个男人”,“一个十八线小女艺人半夜跟导演制片人喝酒聊天,还说是好朋友,确定不是自黑嘛”。


与 文章关键字:陈思诚 片花 喝酒 远大前程 相关的新闻