投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

厉害了!华为手机这一功能破世界纪录

2017年01月11日 16:07:14 华讯财经

  听说我们的大华为破世界纪录了!1月10日,华为在迪拜的哈利法塔下进行了一场有趣的自拍活动,并打破了最快连续自拍吉尼斯世界纪录——3分钟自拍数达到160张,远超原纪录的122张。

  据了解,这项纪录规定,拍摄者手持手机或相机与不同参与者自拍合影,要求每张自拍照片只能出现2人,拍虚或2人以上同框照片均不能计入有效自拍数量。拍摄者手持华为Mate 9手机在3分钟内连续自拍了160张与不同参与者同框的有效合影,打破了最快连续自拍吉尼斯世界纪录。

  可以看出来,这些条件对相机的要求很高,一般手机在高速运动的情况下很难拍出清楚的图片。华为手机的强大就在于独有的莱卡相机,堪比专业摄影的镜头。莱卡是世界知名品牌,在国外有很强的知名度,华为也借助莱卡受到了外国消费者的另眼相看。

  除此之外,华为手机计划在2017年继续冲击多项吉尼斯世界纪录。不仅要把产品卖出去,还要把品牌打响,借助这些活动让国外消费者认识到,华为产品的质量是世界一流的。


与 文章关键字:华为手机 拍摄 莱卡相机 相关的新闻