投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

诺诺镑客荣获“2016中国价值成长领先企业”

2017年01月11日 14:11:06 中国网

  1月6日至8日,由CCTV证券资讯频道、中国中小微企业综合金融服务平台联合主办的第六届中国投资者大会暨颁奖盛典在京举行。本次大会吸引了政府官员、专家学者、企业领袖等业内外知名人士出席。大会上,经由公众投票、评委会成员评分等层层筛选,多个奖项在电视颁奖盛典上揭晓,其中国内知名互联网金融公司NONOBANK(诺诺镑客)一举拿下“2016中国价值成长领先企业”大奖,这是NONOBANK连续二年获此殊荣。

  合规成长,树行业典范

  2016年对于互金行业来说是极不平凡的一年,随着监管政策密集出台以及行业整治行动的展开,合规成为全行业的主要话题,平台如何在合规中成长呢?NONOBANK(诺诺镑客)树立了典范。

  在监管政策落地后,NONOBANK(诺诺镑客)迅速将合规置于企业发展的重心。针对平台产品的合规性,NONOBANK不仅调整了现有的产品,还以信息中介为核心对已有的产品进行升级,明确产品债权转让属性,并完善债权信息披露前置,以符合监管精神和充分保障投资人的知情权。

  同时,NONOBANK(诺诺镑客)通过多种渠道完善信息披露:官网开辟了信披专区,及时而全面披露平台运营等核心信息;并形成定期网络直播互动的机制,与用户深度沟通,完善信披,吸引用户参与平台监管。因为信披上的出色表现,NONOBANK还曾获得协会点名表扬。

  就在近日,NONOBANK(诺诺镑客)合规又实现重大突破,与徽商银行达成银行存管合作。通过步步为营的合规升级,在行业信心普遍低迷之时,NONOBANK合规举措,不仅未影响平台发展,反而因此赢得了更多投资人的信任,注册用户数和交易规模持续增加。

  资产端扩容,金融科技崭露头角

  与此同时,在小额分散理念指导下,NONOBANK(诺诺镑客)资产端不断扩容。关注医美等消费金融细分领域的麦芽分期、扎根于北美留学生金融服务的平台UniFi,以及知识产权质押融资品牌科来贷等等资产端发展得有声有色。优质的资产结构将是NONOBANK持续成长、保持竞争力的有力保障。

  创新也在同步进行,2016年NONOBANK(诺诺镑客)在金融科技上硕果累累,最大成果莫过于在第三届世界互联网大会上代表中国新金融力量亮相的“五行”系统。“五行”集营销、风控、大数据、技术安全等于一身,是国内为数不多成熟的金融科技应用系统。其不仅成为NONOBANK运营提供强力支撑,为今后发展确立领先优势,也提升了国内金融科技水平。“五行”系统的可输出性,更是有望带动全行业发展。

  据了解,本次评奖活动旨在表彰在2016年取得突出成就的企业,打造一份具有行业权威性和前瞻性的“中国投资榜”。NONOBANK(诺诺镑客)在合规中成长、稳健中创新,亦无愧于“中国价值成长领先企业”这一荣誉。


与 文章关键字:价值成长 五行 企业发展 信息披露 相关的新闻