投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

麦当劳中国风营销抢年味市场

2017年01月11日 13:52:36 北京商报

  新年伊始,麦当劳上演“穿越大戏”,为中国消费者再次带来“摩登中国风”菜单。1月4日起,宫廷主题新品、麦咖啡金榛系列新品,以及LINE FRIENDS新年扭蛋玩具等,在全国麦当劳餐厅全面上线,为广大顾客呈现一个别样年味的麦当劳餐厅。

  皇上想吃的朕好虾堡、皇后挚爱的本宫凤堡、爱妃荔枝泡泡茶、荔枝椰果口味暖饮、红豆双皮奶口味派、红豆风味优品豆浆,一系列融合中西元素、创意十足的宫廷主题新品穿越到麦当劳,为消费者带来龙凤呈祥的摩登中国年。同时,经典新年小食好运鸡柳、扭扭薯条、换上鸡年新装的万事大“鸡”盒和“鸡”祥如意盒也隆重推出。

  1月6日-3月19日的每周五、六、日,持卡人使用中国银行银联IC借记卡或绑定中国银行借记卡的云闪付手机,在北京地区238家麦当劳指定门店,以闪付联机方式支付30元(含)以上即可享受15元立减优惠。

  随着春节越来越近,各餐企也开始了新一轮的节日营销,宫廷风是近两年的热点创意之一,故宫衍生文化艺术品的网络走红产生了可观的经济效益,令不少企业将目光调整到宫廷文化的延伸上。此次麦当劳的宫廷风新品也是大趋势的表现之一。北京商报记者 徐慧 郭白玉


与 文章关键字:扭蛋 营销 荔枝 皇上 系列新品 相关的新闻