投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

领先控股集团李建新慰问老区单亲困难母亲

2017年01月11日 13:48:48 中国网

  革命老区的单亲母亲生活状况一直令人担忧。她们的就业、子女就学、就医、住房等困难普遍存在。她们大多处在“上有老、下有小”的年龄段,家庭拖累重,如果找不到合适的工作,就会使家庭经济陷入困境。天津领先控股集团董事长、知名爱心人士李建新先生时时牵挂着她们的困难情况。

  春节前夕,天津领先控股集团携手天津市老区建设促进会、蓟州区、宝坻区开展“迎新春 送温暖”活动,为两个革命老区的两百名单亲困难母亲送去浓浓的关爱之情,让她们过上祥和幸福的新春佳节。

  此次帮扶活动天津领先控股集团认真贯彻党中央和习总书记精准扶贫的号召,在为两百名老区单亲困难母亲送去全社会温暖与关爱的同时,也激励她们要克服困难、自强不息,培育好子女,乐观面对生活,增强自信心。与会的单亲困难母亲表示:“感谢天津领先控股集团、蓟州区、宝坻区各领导、天津市老促会领导牵挂着我们,给予关心与帮助,我们感动、感恩。在全社会的关爱中,我们会自强自立,尽力改善自己的生活,用努力奋斗作为最好回报。”

  天津领先控股集团在李建新董事长的引领下,保持持续快速发展,不断取得佳绩,成为全国知名民营企业。同时,始终坚持“产业报国兴邦”之理念,积极承担社会责任,热心公益事业,持之以恒地参与社会活动。天津领先控股集团在持续促进天津经济发展建设的同时,在扶持青年创业创新、帮助农村民生建设、助力文化产业创新发展、扶危济困助老助残等方面做出积极贡献,并曾斥巨资为宁河区造甲城镇乐园小学捐赠“儿童成长数字图书馆”,在老区人民中产生强烈反响。天津领先控股集团董事长李建新先生工作之余尚任中国光彩会常务理事等多项社会职务,天津领先控股集团全体员工在董事长的亲自带领下,热心公益十余年,弘扬志愿服务精神,致力于助学、敬老、公共健康等各项公益事业,用善行传递大爱,助力社会和谐发展!

  天津市老区建设促进会始终关注和支持老区发展,不仅在解决群众生产生活方面给予物质帮助,还注重组织发动社会各方力量,共同推动老区民生事业持续健康发展,努力加快天津市老区全面建设富裕型小康社会的步伐,提高老区人民的文明素质和生活水平。


与 文章关键字:控股集团 李建新 单亲母亲 就医 相关的新闻