投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

创型为本 谋自信之道

2017年01月11日 13:44:50 爱华新闻网

飞利浦男士理容高端形象【快闪店】亮相三亚

  (1月9日,海南三亚)2017新年伊始,全球男士理容领导品牌飞利浦首家高端形象快闪店,隆重亮相三亚海棠湾国际免税购物中心,飞利浦大中华区首席执行官何国伟先生,飞利浦大中华区健康生活总裁钟鸣先生、飞利浦大中华区健康生活个人护理事业部高级总监程凝先生、中免集团三亚市内免税店有限公司总经理刘静女士、飞利浦大中华区男士理容明星代言人靳东先生共同出席活动,携手开启全新形象快闪店,亦再次强调以 “创型为本,谋自信之道”的品牌精神。

QQ截图20170110101543.jpg

  关注需求,零距离感受品质理容

  飞利浦大中华区健康生活个人护理事业部高级总监程凝先生,在开场致辞中提到:“市场新态势不断涌现,消费需求不断升级的今天,品牌获得发展新契机的同时,也面临更大挑战。对高品质、个性化、新科技等方面日趋成熟的消费需求,正在重塑一个快速崛起的精英男性市场。”他表示,作为全球男士理容的领导品牌,飞利浦关注并深挖消费者需求,用“创新为你”的品牌理念,致力于提升每一位男士的品质理容生活。

QQ截图20170110101621.jpg

  此番,飞利浦男士理容高端形象快闪店,亮相全球单体规模最大的三亚海棠湾免税购物中心,将全面展示创新科技如何与人性化设计完美结合,以落地式的产品体验,为消费者提供更好的理容服务,让消费者看得见、摸得着,近距离感知飞利浦男士理容的创新成果。

QQ截图20170110101717.jpg

  投资自信,与靳东共型进步之道

  飞利浦男士理容大中华区明星代言人靳东先生出席当天活动,作为飞利浦电须刀超过十年的爱用者,靳东先生第一时间分享了自己与飞利浦结缘的故事:“现代男士们在改变在进步,广到选择一个职业,重要到研读一个剧本,细致到选择一款须刀,我们都不再满足于一成不变基础之选,而对自我有更深度,更高品质的要求。 冠必理,容必正,真正的品质人生必须内外兼修!”

QQ截图20170110101829.jpg

  飞利浦个人护理事业部高级总监程凝先生谈及与靳东先生的合作,也表示:“在飞利浦,我们相信,男士们不断迈向成功的进步之道上,要懂得投资自己,更要对理容精益求精,为自信投资,成就下一步!飞利浦与靳先生在成功之路的理念上完美契合,携手以精英理容态度助力男士自信迈向成功。”

QQ截图20170110102136.jpg

  时值新年,一段精彩的舞狮表演掀起活动高潮,靳东在现场与飞利浦高层共同为舞狮点睛,为新店开幕送上祝福,讨个新春好彩头,也预祝飞利浦男士理容在新的一年里继续领跑市场,大有可为。


与 文章关键字:创型 飞利浦 男士护肤 相关的新闻