投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

三款合资入门SUV 选它开启有车生活

2017年01月11日 09:07:35 SUV汽车网
         自己人生中的第一辆车,往往都是通过谨慎的选择而诞生的。在各个品牌之间也都有着各种各样的选择理由,不知怎么取舍。在这里我们还是为您推荐了“合资”车型,并不是说这里的车型要好过“自主品牌”或是“进口车”,而是对于第一辆车来说最为合适,毕竟合适才是最为重要的。

  东风本田XR-V

  官方售价:12.78-16.28万

  外观设计属于年轻活泼的车型,一体式的大灯中网组合非常抢眼,分层的转向与雾灯设计又保证了SUV的阳刚气质。上下进气格删采用分体设计风格,大面积的镀铬装饰和钢琴烤漆,整体视觉效果层次感很强。

  侧面的造型相对圆润,动感讨巧的设计深受年轻人喜爱,圆润流行的设计和后车门独特的开门方式个性十足。车身尺寸长宽高为4270/1772/1605mm,轴距2610mm。

  中控的布局会向驾驶员一侧倾斜,纯黑色的内饰搭配档位的木制装饰也不失其豪华感,旋钮式空调也是当前非常流行的设计。三炮筒式仪表盘虽然常见,但比较特色的是右侧炮筒为电子屏幕,显示功能比较丰富。

  动力方面XRV搭载两种动力,其中1.8升自然吸气发动机,最大功率为100kW,最大扭矩为169Nm,1.5升自然吸气发动机,最大功率为96kW,最大扭矩为155Nm,与之匹配是6挡手动或CVT无级变速箱。

与 文章关键字:SUV 发动机 合资 进气格 相关的新闻