投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

股市早知道:1月11日四大证券报头条内容精华摘要(4)

2017年01月11日 07:45:52 中金在线综合
  证券日报

  刘士余主持清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议

  《证券日报》记者1月10日获悉,清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议月1月9日在北京召开。会议认真学习贯彻中央经济工作会议关于防控金融风险的总体部署,围绕落实国务院关于进一步清理整顿各类交易场所的要求,通报了当前交易场所的情况和问题,研究讨论了进一步规范地方交易场所的政策措施。

  智慧健康产业发展 医药电商等相关行业驶入新蓝海

  日前,国务院印发的 《“十三五”深化医药卫生体制改革规划》(以下简称《规划》)提出,加快形成多元办医格局。促进互联网与健康融合,发展智慧健康产业。

  确保第二批单位顺利开展业务 深港通本周末全网测试

  深港通已于2016年12月5日正式启动,《证券日报》记者1月10日获悉,为确保第二批开通深港通下港股通业务交易权限的交易参与人、结算参与人及相关单位顺利开展深港通业务,深交所联合中国结算深圳分公司、香港联交所将于2017年1月14至15日进行全网测试。

  违规转让神开股份 快鹿集团遭上海证监局警示

  1月10日晚间,神开股份发布公告称,公司收到中国证券监督管理委员会上海监管局《关于对上海快鹿投资(集团)有限公司(下称快鹿集团)采取出具警示函措施的决定》。

与 文章关键字:证券日报 内容精华 风险防控 地王 证券报 相关的新闻