投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

聚焦品质 蒙牛荣获两项婴幼儿配方乳粉“质量金奖”

2017年01月10日 17:01:33 中华网投资

  1月9日,2016乳制品行业质量工作会议在北京召开,国家质检总局、国家食品药品监督管理总局、国家食品安全风险评估中心、中国乳制品工业协会相关领导及企业代表出席会议并发表了重要讲话,蒙牛作为2016年度婴幼儿配方乳粉“质量大赛”获奖企业,在会议受到表彰。

  其中,蒙牛雅士利、瑞哺恩婴幼儿配方乳粉在2016年国家监督抽检和中乳协“主流品牌月月抽检”中,取得100%合格的优异成绩,双双获得中乳协颁发的2016年度“婴幼儿配方乳粉质量金奖”。

  2015年雅士利在海外百分百自主建立的乳粉工厂正式投产,成为中国乳企成功“走出去”的标杆案例。2016年,新西兰原罐原装进口的雅士利超级α金装婴幼儿乳粉也来到中国,为中国的妈妈们提供具有国际品质的“新国货”的同时,也为中国的宝宝成长保驾护航。

  蒙牛在乳粉不断发力的同时,也将更好的产品不断带给消费者。蒙牛旗下瑞哺恩将有机乳粉概念植入中国婴幼儿乳粉行业,从奶牛饲养、奶源采集,到乳粉加工,完全回归生态,为中国宝宝打造一款纯净天然的好乳粉。

  “从牧场到餐桌”的乳品产业有着非常长的产业链,也有着几乎覆盖所有年龄段的消费群体,因此,保障乳品品质安全是乳企发展的重中之重。蒙牛始终中国乳业发展为己任,在全产业链的生产过程中,从奶源布局、牧场管理、生产管理等方面,通过“引进来”和“走出去”,利用全球顶级资源优势来打造国际化的中国品牌。

  尽管雅士利、瑞哺恩婴幼儿配方乳粉的纯净品质只是蒙牛产品线上的一个小小缩影,但来自社会各界和消费者的认可已使蒙牛具备了向千亿级国际化乳企进军的实力与底气。未来,蒙牛会继续用一点一滴的努力,用匠心打造每一款产品,为消费者的健康品质生活以及中国乳业质量的提升贡献点滴力量。


与 文章关键字:蒙牛 婴幼儿配方乳粉 雅士利 引进来 走出去 相关的新闻