投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

先挣一个亿的小目标从爱钱帮理财开始

2017年01月10日 13:19:28 财经界

  关于订立目标,在经过万达老板的一番解读之后,似乎开始进入了不可思议的境地,不是奔着一个亿的目标去挣钱的是不是就变得不挣钱,不是奔着一个亿的目标去理财的似乎也变得没有魄力,如果你也有先赚一个亿的小目标,可以从理财爱钱帮开始。

\

  王健林在访谈节目里鼓励年轻人:“有自己目标,比如想做首富是对的,奋斗的方向,但是最好先定一个小目标,比方说,我先挣它一个亿。”首富的目标太过华丽,可能不适合大多数的年轻人,因为身边很多的年轻人还挣扎在温饱线上,不知道自己的收入都去了哪里,直到支付宝的年度账单让我们知道,为什么自己存不下钱。缺乏合理的财富观,让我们总是不合理消费,没有正确的理财习惯,让我们总需要信用卡周转救济,一个亿太过遥远,如果你想让自己的存款突破四位数、五位数或六位数,爱钱帮的理财服务能够帮到你。

  看看这样一个事例,假定有一位年轻人,从现在开始能够定期每年存下1.4万元,如此持续40年;但如果他将每年应存下的钱都能进行理财,并获得每年平均20%的投资报酬率,那么40年后,他能积累多少财富?一般人所猜的金额,多落在200万元至800万元之间,顶多猜到1000万元。然而正确的答案却是:1.0281亿,一个令众人惊讶的数字。当然,这是通过复利计算得来的,1.4万乘以1.2的40次方,得到1.0281亿这个数值。按照这样的流程,我们似乎也能挣到一个亿。

  当然,这里并不是把钱存到银行里,而是持续投入到类似爱钱帮这样的理财平台,照这样看理财似乎真的能创造奇迹。当然爱钱帮可能不会为你提供那么高的收益,因为风险和收益是成正比,它只会给大家提供真正安全的理财产品。

  爱钱帮是由盛大资本战略投资的互联网金融平台,理财项目大都是对应的汽车强抵质押借贷项目,爱钱帮以风险防控为核心,采用六重安全保障。用户信息和资金全部在徽商银行存管,平台项目全部小额分散有抵质押的优质资产,独立的第三方担保机构提供安全保障,并且采用全方位大数据风控。爱钱帮已经通过ISO27001信息安全管理体系认证,2015年,爱钱帮被授予国家高新科技企业称号。


与 文章关键字:理财产品 小目标 支付宝 风险防控 理财服务 相关的新闻