投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

冬日颜值不“掉线” 南方黑芝麻糊养出美颜美发

2017年01月09日 09:54:33 中国网

  每到冬季,很多人都会出现皮肤干燥、面色晦暗、上火便秘、掉发严重等影响颜值的症状,令很多爱美女性很苦恼。产生这些症状,其实是和冬季阴冷、日照不足、降水较少等气候特点有关。中医自古有“外调内养”的说法,外在环境重要,但内养更重要。针对上述冬季常见症状,可以经常喝一些南方黑芝麻(000716,买入)糊,不但可以缓解掉发严重的症状,还可以防止毒素淤积,对肤质有提升作用。

  面色晦暗、掉发严重往往都与肾气不足有关。黑芝麻养肾,这在众多中医典籍中有所论述和记载。以黑芝麻为原料的南方黑芝麻糊,是日常补肾的佳品。补足肾气,不单能美发,还能使面色红润,精气神十足。

  除了传统原味的南方黑芝麻糊外,南方黑芝麻还推出了很多不同口味的产品,如抹茶味南方黑芝麻糊、燕麦味南方黑芝麻糊、果蔬味南方黑芝麻糊等,让消费者可以换着花样吃出健康。

360截图20161216155324511

  由于冬天日照时间短,人体更容易缺乏维生素D,从而影响对钙质的吸收;而且冬天人们通常久坐室内、缺乏运动,也就更容易骨质疏松。研究证实,黑芝麻中的钙含量是牛奶的7倍,是非常理想的补钙食品。南方黑芝麻糊以黑芝麻为主料,并且制作工艺最大程度地保存了黑芝麻当中的营养成分,经常食用也可以缓解缺钙引起的腰酸背痛的症状。

  冬日干燥且阴冷,人们经常待在暖气房中,皮肤的水分更容易流失;更严重的甚至会有上火、流鼻血、便秘等“冬燥”的症状。缓解这些症状,也可以多喝南方黑芝麻糊——黑芝麻含有芝麻素、花生酸、芝麻酚、油酸、棕榈酸、硬脂酸、甾醇、卵磷脂、维生素A、B、D、E等多种营养物质,正因为有如此丰富的营养,黑芝麻不单可以改善冬日皮肤干燥的症状,而且在延缓衰老及美容方面的功效非常显著。常常喝点南方黑芝麻糊,可使皮肤保持柔嫩、细致和光滑,还能润燥滑肠、治疗便秘。

  针对快节奏的都市白领人群,南方黑芝麻糊推出了方便饮用的罐装和杯装系列,让他们在忙碌之余也可以时时润养自己的身体。

  南方黑芝麻糊的养颜功效,受到了越来越多的办公室白领的青睐,很多的女性朋友都喜欢选择南方黑芝麻糊吃出美丽和健康。除了上述糊类产品之外,南方黑芝麻推出的黑芝麻酥——酥伊喜也成了女白领的下午茶新宠。

  值得提醒的是,食疗养颜不是一朝一夕的事情,吃南方黑芝麻糊需要有一个坚持的过程才能看到效果。如果正在减肥的女性朋友不想摄入过多的糖分,可以选择无糖或者微糖的南方黑芝麻糊。此外,南方黑芝麻也推出了专门的纯黑芝麻粒及纯黑芝麻粉,如果时间充裕,您还可以试着亲自DIY一碗南方黑芝麻糊。

  


与 文章关键字:南方黑芝麻糊 掉线 基金超市 芝麻酚 相关的新闻