投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

合规、普惠,投资理财,金蜂财富更安全

2017年01月06日 16:51:12 中国财经时报网

  一个企业,从建立到发展壮大,离不开国家政策的支持、引导,离不开行业的整体发展,而企业的使命,则决定了企业未来的发展。金蜂财富从成立之初,就建立了独特的企业使命:“为造福人类而不断创新服务。”之所以将企业使命定位造福人类,是因为互联网金融行业普惠金融的理念决定的。

合规、普惠,投资理财,金蜂财富更安全

  互联网金融行业发展到今天,不过几年的时间,但是借着互联网的发展,对金融行业的冲击却不小,在不断冲击传统金融行业的同时,为了造福人类的理念也不断地督促着行业前行,国家政策的出台、监管的完善对于行业的肯定起着决定性的作用,在这段时间里,国家政策的扶持好消息层出不穷,2016年,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《国家信息化发展战略纲要》,第23点提到,“引导和规范互联网金融发展,有效防范和化解金融风险”。而在此之前,在《十三五规划纲要》中亦强调“规范发展互联网金融”。

  在国家政策的表述中,充分表明了对互联网金融行业的态度,相信无论作为从业者还是投资者,都能体会到国家对鼓励发展互金行业的态度和决心。

  《纲要》是规范和指导未来10年国家信息化发展的纲领性文件。第23点指出,推进服务业网络化转型。支持运用互联网开展服务模式创新,加快传统服务业现代化进程,提高生活性服务业信息化水平。互联网金融行业在这几年出现的问题,和行业本身特点有关,新兴的行业总是需要承受质疑和一批别有用心的人带来的负面影响,金蜂财富能够坚持下来是因为在成立之初就坚持合规经营。


与 文章关键字:互联网 投资理财 普惠 纲要 相关的新闻