投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

唯爱与健康不可辜负 国肽海参花胶原蛋白肽引爆春节礼品档

2017年01月06日 13:48:40 中国财经时报网

  腊八鸡叫,年下来到,丫头要花,小子要炮。眨眼间,年关将至,作为中国一年一度最为重要的传统节日,无论是阖家团圆,还是走亲访友,一份拿得出手的礼品是必不可少的。从某种意义上,送礼也是内心颇为含蓄的中国人表达爱的一种最直接方式,承载的是中国自古以来“礼尚往来”的传统文化价值观。时代发展到今天,烟酒糖茶已经逐渐淡出了大家的礼品清单,“送健康”成为了公认的节日送礼“标配”,特别是以海参为代表的高营养价值礼品正受到越来越多消费者的青睐,其中,作为目前全球唯一一款海参花肽类制品,海参花国肽胶原蛋白多元肽更是凭借其独一无二的稀有性和高营养价值引爆了今年春节礼品档。

唯爱与健康不可辜负 国肽海参花胶原蛋白肽引爆春节礼品档

  众所周知,海参因“其性温补,足胜人参”被列为“海八珍”之首,千秋万代被人们封为滋补上品。多年来,人们所熟知的海参制品仅限于海参体壁,而海参体内肠卵往往被弃之不顾,其实,在欧美和日本等一些发达国家,他们把海参的肠卵看成比黄金还要贵重的东西,并将其利用到了极致,美名其曰“海参花”。据国肽生物的营养专家介绍,并不是所有捕捞上来的海参都有海参花,只有参龄在四年以上的春季海参才可能有海参花,而且每1000公斤活海参体内只能获取1公斤左右的海参花,因此海参花也素有“参中黄金”和“养生奇葩”之称。

  作为国内肽健康产业的领军企业,国肽生物首次利用自主专利技术从海参花中成功提取小分子活性肽,并将其与牛骨肽进行完美融合,打造出全球首款海参肽产品——海参花国肽胶原蛋白多元肽。据了解,海参花国肽胶原蛋白肽不仅完整保留了海参花中丰富的胶原蛋白及酸性粘多糖、硒、钒、精氨酸等多种微量元素,大大提高活性物质的吸收率,增强机体活性,更添加新鲜牛骨肽,促进细胞再生,平衡免疫,补肾益精,双重营养呵护,由内而外改善人体健康状况。

唯爱与健康不可辜负 国肽海参花胶原蛋白肽引爆春节礼品档1

  有必要指出的是,临近春节,市场上充斥的产品质量良莠不齐,准备置办年货礼品的朋友们一定要擦亮眼睛,不要被消费乱象所误导,认准品牌和厂家,确保产品买着放心,用的安心。据了解,海参花国肽胶原蛋白多元肽全程采用GAP+GMP生产标准,对原材料和内外包装进行全面检测和检疫分析,全程品质监控。此外,国肽生物还运用其独有的双蛋白酶生物酶解定向酶切技术,将提取出来的活性海参花肽和牛骨肽分子量成功控制在1000道尔顿以下,双重配比,营养更全面,吸收更彻底,满足了不同人群日益多元化的健康需求。

唯爱与健康不可辜负 国肽海参花胶原蛋白肽引爆春节礼品档2

  民谚说得好,“三九补一冬,来年无病痛;今年冬令补,明年可打虎”,冬季是进补养生的最佳时机,恰值新春佳节之际,在外的游子们都想着给父母家人操持一些年货补品,大包小包,都不如打包健康回家最重要。仔细想想,送烟伤肺,送酒伤胃,送钱算行贿,逢年过节,还是送健康最实惠,选择海参花国肽胶原蛋白多元肽,在这个春节,唯有爱与健康不辜负。


与 文章关键字:海参 胶原蛋白 酸性粘多糖 健康产业 相关的新闻