投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

受投资者热捧 江龙船艇申购中签率0.0246882262%

2017年01月06日 13:41:20 中国网

  1月5日,江龙船艇科技股份有限公司(股票代码:300589)发布网上中签率公告称:江龙船艇本次网上定价发行的中签率为0.0246882262%,有效申购倍数为4,050.51377倍。

  公告显示,江龙船艇本次网上初步有效申购倍数为9,217.87倍,高于150倍,回拨后,网下最终发行数量为216.70万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为1,950.30万股,占本次发行总量90%。对比近期已完成申购的新股,江龙船艇的中签率较低,足以显见投资者对江龙船艇有着很高的申购热情及信心。同时,也反映了投资者对江龙船艇产品和品牌文化的认可,对江龙船艇未来发展前景的高度看好。

  据了解,江龙船艇成立于2003年,主要从事旅游休闲船艇和公务执法船艇的设计、研发、生产和销售,为客户提供从应用设计、产品制造到维修保养等全方位的个性化服务解决方案,是国内优秀的高性能玻璃钢、金属及多材质复合船艇供应商。

  公开资料显示。江龙船艇产品包括各类旅游休闲船艇和公务执法船艇,如豪华游艇、钓鱼艇、高速客船、岛际交通船、缉私船、公务船等,其中多款产品被评为广东省名牌产品,“江龙船舶”商标也被认定为广东省著名商标。凭借着优异的产品品质,江龙船艇树立了良好的市场口碑,赢取了商务部、农业部、公安部、交通部、海洋局等多个部门的订单,承接了中国—安哥拉政府石油担保一揽子项目下安哥拉执法船项目、国家海关总署新一代缉私监管船艇建造项目、港珠澳大桥建设海事执法艇建造项目、广东省海洋与渔业局监测船批量建造项目以及海口市、厦门市、唐山市复合型旅游观光船项目等多个重点造船项目。

  业内人士分析指出,目前,江龙船艇已被指定为中国渔业装备行业“钢—铝船舶研发生产基地”和“钢—玻璃钢船研发生产基地”,市场竞争优势明显。江龙船艇此次成功登陆A股资本市场后,将能持续借力国家鼓励发展海洋经济、旅游休闲产业、海上维权等政策东风,进一步巩固在旅游休闲船艇、公务执法船艇细分领域的领导地位。江龙船艇将以创新船艇产品,创造客户价值,使研发设计能力、工艺制造能力、销售服务能力达到国内一流水平,致力于成为中国最具创新能力的船艇制造专家。


与 文章关键字:江龙 船艇 相关的新闻