投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

利仁电饼铛可拆盘技术 让清洗省心省力

2017年01月05日 13:04:37 中部新闻网

  电饼铛是中国家庭,尤其是北方家庭普及率极高的一款厨房小家电。由于饮食习惯使然,在全世界范围内只有中国小家电企业开发了这个独特的品类。但是据相关调查数据显示,传统电饼铛由于底部的烧烤盘为固定结构,主妇们每次做完食物残留的液态油渍、固态食物残渣都难以彻底清洗(底部较重,同时有电路结构,无法整体冲洗),从而导致了大约70%左右的电饼铛处于使用率极低的状态。清洗的便利性已经成为影响用户,特别是家庭主妇们对这个商品使用体验中的最大痛点。

  作为国内厨房小家电领军品牌,利仁专注研发生产电饼铛21年。1995年,利仁发明了中国第一台家用电饼铛,并凭借强大的企业实力,于2016年在新三板挂牌上市。针对电饼铛清洗难的痛点,利仁通过不断的技术创新,加大研发投入,推出“可拆盘”的利仁美猴王电饼铛。

图片1.png

利仁LR-D3020A电饼铛

  利仁通过新的专利结构设计,让电饼铛可以实现上下盘底彻底分离,下盘体一键拆盘彻底清洗的效果,日常的清洁维护难度大大降低,可以让做完饭的主妇们不用再消耗大量的精力处理善后事宜,从而提高电饼铛的持续使用率,从根本上解决了困扰消费者的清洗难题以及桎梏行业发展的电饼铛闲置率高两大“痛点”。

图片2.png

可拆盘技术

  除了最核心的可拆盘技术之外,利仁电饼铛还迎合年轻消费群体的需求,在智能化方面下足了功夫。利仁美猴王电饼铛采用智能数码显示,使用时只需轻按智能触摸按键即可满足不同的烘焙需求;大、中、小三档火力调节,能够智能化地控制食物在烹饪中所需要的不同火候,以得到最佳的营养和口感;采用美国进口不粘涂层,耐热、抗湿、耐蚀,让做出的食物不焦不糊,营养健康;真速脆匀热系统,精准控温,让食物受热更均匀,营养又美味!

图片3.png

美猴王电饼铛智能数码显示面板

  事实上,利仁作为国内电饼铛行业的领导者,已连续9年通过IS09001国际质量体系认证,21年专业电饼铛研发与制造,铸就了利仁卓越的品质保证。除了颠覆传统设计、采用可拆盘技术解决清洗难题的利仁“美猴王”LR-D3020A电饼铛之外,采用双环火力、具有速热功能的利仁LR-S3000电饼铛,以及双拆盘LR-D3001等型号的电饼铛也都备受消费者喜爱。

图片3.png

利仁LR-S3000电饼铛

图片3.png

利仁LR-D3001电饼铛

  据了解,北京利仁科技有限责任公司成立于1998年,利仁前身始创于1995年,主要从事民用小家电产品研发、生产与销售。经过21年的发展,利仁从最开始的电饼铛单一产品线,到目前已发展成为集电饼铛、电火锅、电压力锅、电烧烤盘、电饭煲、料理机、电水瓶、电水壶、空气炸锅等系列产品于一体的全能小家电生产商。利仁为消费者提供高性能、高性价比的产品,在提升消费者烙烤体验的同时,也一直引领着行业的发展方向。


与 文章关键字:美猴王 痛点 技术创新 相关的新闻