投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

分分钟完爆人类的护膝神器 你准备好了吗?

2017年01月05日 10:41:03 南京报业网

  你知道膝盖的重要性么?人们走路、运动每一个动作都要用到膝盖,膝盖跟螺丝、铁一样,只要摩擦就会磨损,都说朋友圈里晒的不是步数排行,而是“膝盖磨损排行榜”!膝盖真是越用越磨损吗?膝盖“咔咔”响是病吗?近日,国际健康品牌奥佳华,推出爱膝足护腿机全新TVC广告,告诉你关于膝盖磨损的那些事,呼吁人们“膝”心呵护,用心珍“膝”。

  ▼这个数字吓着你了吗?

  讲真,你知道每天一举一动磨损了多少次膝盖?

  脑海中蹦出怎样的数字,50?100?500?……或许你还没有概念,奥佳华还原人类真实的日常生活告诉你答案:10879次,一个令人惊愕的数字。

  在人类演化中,人体就像一座毛坯房,用于打造人体的材料相当于生物界的防水胶带和碎木片。从眼球到牙齿,从脊柱到膝盖,全身在气的推动、血的濡养下,时刻在运转,维持着生命活动,然而人体这台精密的仪器却没有得到加倍呵护。

  就拿全身上下最复杂的膝关节来说,膝关节位于股骨和胫骨两大巨大杠杆之间,只能向前向后两个方向转动,由于关节窝较浅,需要大量周围软组织来维持稳定,几乎承受着全身重量,且活动多,使得膝盖容易磨损、破坏损伤几率较高。

  其实从下床的第一个动作开始,膝盖磨损就拉开了它的帷幕。穿衣服、奔跑赶公交、穿着高跟鞋等待红绿灯、小跑爬楼梯、开会翘二郎腿、下蹲打印资料、骑自行车、弯腰做家务,甚至屈膝小憩的时候,膝盖磨损无处不在,只是你从未察觉。

  ▼只为你膝心呵护

  前不久,山东的刘先生想通过暴走减肥,每天走15000步以上,没想到,不到一星期,就患上了膝关节滑膜炎!医生说,刘先生是走得太多了,属于过度运动,已经伤害到了身体。

  无独有偶,江苏张阿姨今年50多岁,平时爱好锻炼身体的她,基本上每天两万步打底。没想到,这种追求健康的方式给她带来了大麻烦。正是因为走路太多,对膝盖产生了损伤,时间长了,原本应该起到润滑关节作用的关节腔液越来越多,形成了积液。每天膝关节患上疾病的案例不胜枚举。

  当下,人们一直很忙,只是日积月累地使用膝关节,却忽略了对它的保护。如何进行保养呢?奥佳华i Knee爱膝足翻转式护腿机,以“爱膝、护腿、惜足”三位一体为产品设计理念,创新翻转式设计既护腿又护膝,开创腿部按摩宠护新境界。

  i Knee爱膝足专为“老寒腿”、“空调腿”及“高跟鞋”一族研发,给每天磨损的膝盖最贴心、温热的按摩。它功能强大:独有U形环绕气压按摩+温热按摩,全方位舒缓膝部劳损、肿胀酸痛;特有翻转式创意结构,225°翻转空间,11档角度调节,从小腿按摩到膝部按摩,瞬间翻转,即刻切换。全新变形科技,多重享受随心翻,轻轻松松按摩膝盖、小腿、大腿。特有人性化升降调节设计,46mm自动升降行程,满足不同身高人群使用,同时更使气压按摩区域扩增,实现由小腿至大腿超长呵护;三档力度调节,贴心满足不同受力人群。

  据奥佳华品牌相关负责人介绍,i Knee爱膝足一经推出,便成为健康市场的“膝部疗伤神器”,不管实体店还是网上销售都很受青睐。这正是源于奥佳华长期专注大健康生活,用心赋予每件产品以健康元素,每一道工序、每一个步骤,用工匠的手,叩开消费者的心。


与 文章关键字:膝盖 TVC 磨损 相关的新闻