投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

天下控股:用诚信推动房地产业的健康发展

2017年01月04日 13:54:22 未知
  房地产开发商应以“诚信当金使”,承诺就兑现,只有这样企业才能在社会上建立良好的品牌与口碑,才能更好地发展。诚信经营和责任意识是一个企业参与市场竞争,保证企业发展不可缺少的条件。

当前武汉正处于多重国家战略叠加的机遇期、创新驱动发展的城市转型期、国家中心城市建设的关键期,武汉积极争取了中法生态城等重大项目落户。在新形势下,迫切需要规避房地产行业的诚信危机,以确保项目的顺利实施,实现城市转型发展。

值得一提的是,武汉中法生态城的项目合作方之一——天下控股集团,被称为武汉西部的最良心房地产商。天下控股集团董事长陈潜峰先生与天下集团董事范茂胜应法国外交部、生态部及法中委员会邀请,曾三次出访法国在巴黎与法方各部委和专家,就中法生态城的构想、目标和规划的编制工作进行确认,并进行为期一周实地考察调研工作,此行为中法生态新城的建设做出了巨大的贡献。多年来,天下控股集团秉承着“心筑天下,智展未来”的企业理念,立足湖北,辐射华中,有天下集团的足迹,必有良好的口碑相传。因此,天下控股集团多次被武汉市工商局授予“守合同、重信用”企业,并被评为“诚信企业”。

   在房产违规乱象丛生的时期,天下控股集团以品质提升价值,以实干成就卓越。以“至诚、至精、至善、至美”的服务理念,用心打造“全系列产品、个性化服务”,从而赢得社会以及公众的信赖,成为武汉西不可多得的良心品牌。

  在刚需族迫于一线城市压力而逃离北上广的时候,我们希望他们奔赴的城市、他们期待的宜居家园能够有一个健康的房产市场来迎接他们。如果开发商们都能恪守本心,每一个重大项目都能够完美执行,为加快城市建设步伐提供最具实力的支持,那么未来的武汉将会有越来越多的天下控股集团,越来越多的中外生态城,更会有越来越多的人才来到这个高速发展的城市。

与 文章关键字:控股集团 天下 相关的新闻