投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

钱夹战略:立足实体商圈 促进网贷升级

2017年01月04日 11:23:06 中华网

  据中国统计局数据显示,2015年我国实现社会消费零售总额达到30.1万亿元,同比增长10.7%,消费对社会经济增长的贡献率达到66.4%;2016年1-11月份我国实现社会消费品零售总额达到30.05万亿元,同比增长10.4%,消费对社会经济增长的贡献率达到71%。这说明,我国已经成功地实现了经济增长由投资和外贸拉动为主,向由内需特别是消费为主的重大转型,消费市场成为社会资金流动和运转的主体市场。目前,实体商圈仍是消费活动的主要集中地,而实体商户正是消费市场中资金流动的产生地,昂道钱夹认为,实体商户较于其他企业有着资金流动性大,资金回笼速度快的特点,所以,放贷给消费活跃的实体商户,可以保证资金的回笼速度,同时也能够降低投资人的风险

  立足实体商圈 打造全新模式

  钱夹理财打破固有网贷模式,打造了一套创新性的生态金融系统,形成一套完整的资金闭环,投资人通过钱夹APP将资金出借给商家,使得商家获得充裕的流动资金;由O2O平台“票夹”为商家提供营销服务及部分商品代销,获得低于市场平均价格的商品,实现商品快速销售、资金快速回笼、获得利润的目的;资金回笼后,由世纪工场还本付息,投资人获得本金和收益。

  钱夹拥有独立严格的风控团队,采用“3+1”科学风险管理体系,严格参照《企业信用管理技术规范》标准,以降低企业及投资人的风险。钱夹APP发布的借款标的经由平台的风控团队严格审核,借款方全部为城市商圈真实实体商户,经营状况、店长信息、商品质量等等经过严格把关,信息真实可查。

  “钱夹”的合作方是在国内具有高度影响力的电视媒体品牌形象包装公司——世纪工场。世纪工场是一家新三板挂牌上市公司,公司实力雄厚,具有强大的运营能力和稳定的运营资本,与CCTV、湖南卫视、江苏卫视等中国主流电视台保持着极为深度的合作。公司于2014年正式挂牌新三板,股票代码为830888。在钱夹理财平台上,投资人出借资金后,全部由世纪工场承担还本付息责任。

  创价值 思笃行

  昂道钱夹对未来的发展有着清晰的规划——在符合法律法规的基础上,开发更多优质项目标的,满足投资人的不同需求;立足实体商圈,为商家带来便利;继续严格把控项目风险,降低投资人承担的风险,为投资人带来收益;规范化运营和管理,保证平台健康长久发展,推动网贷平台良性运转。

  “创价值 思笃行”是昂道公司的司训,一直以来,昂道公司正是本着这样的态度,认真经营,脚踏实地,力求通过严谨的经营和管理,使企业持久健康的发展,并推动网贷市场的转型和升级。


与 文章关键字:商圈 相关的新闻