投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

智能理财 金蜂财富:您的私人理财专家

2016年12月29日 15:44:32 全球财经网
   

  在互联网和信息技术革命推动下,金融业架构中的底层物质“正在发生深刻变化,移动化、云计算、大数据等大趋势引发金融业基因突变”。纵观当前的金融市场,金融要素市场化、金融主体的多元化、金融产品的快速迭代过程正在发生。随着数字化技术与金融业态的深入融合,将会有更多的具有创造性的新型技术、商业模式、服务方式渗透到金融领域,并孕育巨大的市场空间。

  互联网金融在规范出台后,因为制度额度的限制,许多中小型企业都往消费金融转。而消费金融的发展中,个体提高了消费,中小企业生产的产品就有了销路,也是供给侧的支持,所以说,整个金融创新与规范不断促进了经济的发展。

   

  金蜂财富认为:智能化、个性化、场景化是智能理财的三个关键特征。智能化时代是将投资变得流程化、模型化、自动化,用机器学习的方式,帮助用户进行资产配置,实现投资。个性化表现千人千面,将合适的产品卖给合适的人,根据每个人的风险收益偏好和个性化需求定制产品。场景化正是金融科技的优势所在,传统金融是大而一的,新金融能够做到小而美,金融科技能够根据不同的消费场景挖掘生活需求,金蜂财富则根据中小微企业及个人投资人投资需求研发相应的理财产品。

  金蜂财富提醒大家,投资增值是一种长期行为,目的是使生活质量更高,不要因为投资而降低目前的生活质量。投资资金应该是正常生活消费以外的资金,用这样的闲钱投资,投资人才能保持一个良好的心态。同时,要抵制过高投资回报率的诱惑,任何投资回报率虚高的项目都是值得怀疑的。


与 文章关键字:理财产品 理财专家 场景化 相关的新闻