投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

黄牛感谢苹果 iPhone 6s换电池业务太火

2016年12月29日 09:23:01 手机中国

  iPhone 6s“关机门”最终解决方案是苹果推出“iPhone 6s意外关机问题计划”,免费为符合条件的用户更换电池。没想到的是,iPhone 6s出现问题想要更换电池的用户太多了,很多门店都出现排队的现象。“中国好黄牛”很快发现了商机,开始倒卖预约号,在春节来临前大发一笔。

  北京地区iPhone 6s用户表示,其一直想去苹果授权维修店把电池换了,但他附近的授权店几乎每天都排着40-50人的长队,普通用户根本没时间没工夫,因此只能借助于黄牛,据悉黄牛们倒卖的预约号最低价格为50元,高的可以达到80~100元。

  黄牛的出现也反映出一个问题,苹果自己也没想到iPhone 6s会发生意外关机问题,所以相关的备货太少,预约换电池的用户和库存量难以成正比,无法最快的为用户更换电池。话说你的iPhone 6s换电池了没?


与 文章关键字:iPhone 电池 黄牛 用户 苹果推出 相关的新闻