投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

2016年12月29日 08:52:24 PCauto

  古语云:举世混浊,何不随其流而扬其波?意思是:既然全世界都是一同浑浊,那么你为什么不跟随者大环境一起浑浊而且为之推波逐浪呢?为人处世如此,SUV车型亦如此。在SUV异常火爆的中国市场来说,随波逐流的车型太多了,但年轻消费者更需要别具一格、特立独行,就好比今天为大家带来的4款小型SUV那样,他们是谁?

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

  他们是:上汽大众斯柯达2017款Yeti,新车提供三款动力、五款车型,配置有一定的升级。东风本田XR-V,XR-V的走得是运动活力路线。长安福特2017款翼搏,肌肉感强烈的视觉效果。广汽本田缤智,内敛含蓄的个性,设计要相对简洁一点。

  ●上汽大众斯柯达 Yeti

  官方指导价:12.98-20.98万元

  优惠促销:0.5-1.6万元不等的现金优惠,1.6L和1.4T车型享受购置税减半

  推荐车型:2017款 280TSI DSG 车享兄弟版

  2017款斯柯达Yeti于9月20日正式上市,取消1.4T手动前行版车型,并且调整1.4T DSG 创行版、1.4T DSG 尊行版车型的配置。1.4T DSG 创行版车型将新增外挂备胎,与1.4T DSG 尊行版车型一样搭载8英寸多媒体中控屏。而DSG 车享兄弟版配置表现也不错。

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

  内饰内饰配置方面,Yeti依然是传统的家族脸谱,不过值得一提的是目前全系均赠送8英寸大屏原装导航,面子方面获得了极大的提升,此外15.98万元的兄弟版具备真皮座椅、真皮多功能方向盘,倒车雷达等实用配置。

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

斯柯达Yeti 280TSI DSG 车享兄弟版 外观配置
高光黑进气格栅 防紫外线绿色隔热玻璃 16寸铝合金轮毂
绿色节能轮胎 高光黑车顶行李架 高光银前后保险杠底部饰板
卤素大灯 双C形LED尾灯 车身同色侧面防擦板
内饰配置
双拼内饰风格(灰+黑) 镀铬空调出风口 金属效果饰条
真皮座椅+真皮方向盘 主/副驾遮阳板带化妆镜 手套箱带照明
前后阅读灯(熄火延时关闭) 前排车顶中央眼镜盒 行李箱照明
全员头枕高度可调 驾驶员侧储物空间 B柱衣帽挂钩
安全配置
前后雾灯 前雾灯集成角灯功能 高位制动灯
高穿透式侧面转向灯 ESP车身稳定系统 HHC坡道辅助
前后风窗无骨雨刮 全座三点式安全带 驾驶员座安全带未系报警
前排正面双安全气囊 可溃式转向管柱 智能滚码电子防盗系统
儿童座椅接口 前盘通风盘式制动 倒车雷达
功能配置
EPS电子精确控制动力转向 电子手动空调 8寸中控大屏
电动调节可加热外后视镜 后排座椅自由组合功能 四门一键式防夹电动车窗
超广角全景天窗 大灯未关警告装置 Aux in音源输入插口
组合仪表带行驶信息显示 前排12V点烟器 行李箱12V电源

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

  动力方面,2017款Yeti沿用目前的动力总成,提供1.6L、1.4T以及1.8T三款发动机可供选择,其中1.6L车型匹配5速手动变速箱,1.4T车型7速DSG两种变速箱,1.8T匹配6速DSG变速箱。

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

要么出彩要么淘汰 4款实力出众的SUV

  车型点评:上汽大众斯柯达2017款Yeti仅仅在入门版车型配置已经非常丰富,并且现在有0.6-1.6万元的现金优惠,推荐的280TSI DSG车享兄弟版搭载1.4T发动机,能够享受购置税减半的优惠,个性的外观,同时拥有全景天窗的SUV,Yeti在小型SUV市场有着不错的优势去搅局。


与 文章关键字:LXi 感应雨刷 立体扬声器 通风盘式 车身电子 相关的新闻