投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

三星A系新机大曝光 火拼国产祭出狠招

2016年12月28日 09:58:06 手机中国

  多年前,当有人谈起防水手机的时候,人们脑海里几乎会惯性地跳出一个厚糙丑的画面。不过,索尼大法、三星和苹果都已经证明了,防水手机同样可以很优雅,有颜值可谈。遗憾的是,这些防水特性往往只是旗舰专享,价格让人仰望。

  也许是科技的发展降低了成本,也许是三星感受到了中低端市场的压力,三星终于要在A系列上用上狠招了。据外媒报道,三星移动马来西亚官方发布了一则预热信息,配图中的水滴和配文“it all begins with A. Hold your breath(始于A,屏息以待)”都指向了即将发布了A系列新机,暗示其可能支持防水。

  这下厉害了,要知道国产手机品牌虽然新品不断,但几乎没有一款手机能做到防水,无论是中低端,还是中高端。在中低端市场,也许三星价格上竞争不过国产手机,但若是三星在定位稍低的A系列上加入防水特性,优势可是很大的。我们基本确定,这款新机会在1月份的CES 2017上发布,其他规格稍等即可。


与 文章关键字:国产手机 系列新机 低端市场 相关的新闻