投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

微播易爆出2017社媒发展关键趋势点

2016年12月26日 15:58:08 扬子晚报

  如何精准把握2017社媒趋势?

  如何玩赚2017社媒革命并在海量营销中夺得关注?

  12月26日晚8点,微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会将权威发布2017年社媒领域的发展新趋势!该峰会将在一直播平台全程直播(直播ID:145104971),欢迎大家准点(26日晚8点至11点)观看!

  实际上,从微播易发布的2016年社媒领域的数据分析报告上看,我们已经能感知到一些明显的趋势变化。

  2016社媒广告持续增长

  2016年社交媒体投放总额较2015年,增长幅度在150%-180%之间。而在整个社媒投放领域中,微信占到68%,微博占到22%,而视频则从原来很小的比例占到了10%左右。微播易高管近期在一次分享中也提到,从年底走访客户中发现,近7成客户提到希望了解社交视频、直播玩法。

  特色视频、直播达人稀缺,价格大幅上涨

  从2016年主流社交媒体平台投放趋势变化中可以看到,2016年网红的总体规模正在迅速扩大,仅微播易平台就入驻了超过30000名网红。但是有特色、有一定行业影响力的达人仍然是稀缺资源。

  而网红达人们的成交价格也是一路走高。以美拍达人“喵大仙带你停药带你菲”来说,在今年3月的市场价格大概在4w左右,但11月价格已经高达14w元,最高时达到18w。

  微播易预估,在未来一年,垂直领域的直播达人将成为广告主争抢的资源。母婴、美妆、时尚、数码将是需求最大的行业。

  微播易风向2017视频新媒体峰会是迄今为止业内唯一一场针对直播度身定制的行业峰会,此次将主题直接定义为“垂直的力量”,更是向行业表明直播、视频等领域将成为未来行业发展的风向。

  12月26日晚8点,包括微播易CEO徐扬等在内的多位行业大咖将在一直播(直播ID:145104971)根据未来社媒发展趋势分享重要数据。更多关键信息和产业玩法,将在今晚浮出水面。赶紧加入我们,一起来玩一场不一样的营销峰会吧!

  12月26日晚,微播易风向大会上,我们为来到现场的小伙伴们准备了诚意抽奖礼和温馨伴手礼:vivo X9智能手机、俪兰口红、幸福阳光纸巾、蹄劲猪蹄等。也准备了多部vivo X9智能手机在直播中抽取给参与互动的网友。

  12月26日晚8点,我们一直播不见不散(直播ID:145104971)!

  责任编辑:Robot RF13015

  10秒开户中国证监会授牌 民生银行资金监管 基金超市数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持


与 文章关键字:趋势变化 基金超市 相关的新闻